Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Territorio e AmbienteVietri, la chef Nausica Ronca di Cava all'evento "Saperi & Sapori"

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Territorio e Ambiente

Cava de' Tirreni, Vietri sul Mare, cucina, gusto

Vietri, la chef Nausica Ronca di Cava all'evento "Saperi & Sapori"

L'iniziativa ha come obiettivo quello di divulgare la conoscenza delle eccellenze alimentari del nostro territorio

Inserito da (redazioneip), domenica 26 gennaio 2020 08:51:06

Ci sarà anche la chef Nausica Ronca di Cava de' Tirreni all'evento Saperi & Sapori che si svolgerà al Lloyd's Baia Hotel, di Vietri sul Mare, il prossimo 3 febbraio. L'iniziativa ha come obiettivo quello di divulgare la conoscenza delle eccellenze alimentari del nostro territorio.

La chef cavese proporrà i piatti popolari di una volta e quelli riletti in chiave contemporanea, con interventi di Alfonso Sarno, Andrea De Simone e Luciano Pignataro.

Il prezzo (18 euro) è volutamente simbolico grazie alla disponibilità degli stessi chef e produttori che hanno messo a disposizione le materie prime permettendo a tutti di potervi partecipare.

Il sottofondo musicale sarà affidato a Felice D'Amico e, direttamente da Italia's Got Talent, agli #Artikolo3.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104110103