Tu sei qui: Territorio e Ambiente"Tramonti & lune", 26 luglio cena a sei mani all'Eolo di Amalfi
Inserito da (admin), venerdì 6 luglio 2018 13:25:44
Appuntamento di gusto esclusivo al ristorante Eolo di Amalfi. "Tramonti & lune" è il titolo della cena a sei mani in programma per giovedì 26 luglio in una delle location più suggestive della Costiera amalfitana. Con il resident chef Francesco Serretiello, due fini interpreti della cucina fra tradizione e innovazione.
Il pastry chef sorrentino Antonino Maresca si cimenterà in una dialettica gastronomica tra salato e dolce, affidandosi alla biodiversità campana, mentre Fabio Marano, con Serretiello e il supporto degli chef Paolo Acunto e Gianluca Attianese, intratterrà gli ospiti in uno spettacolo gastronomico a più visioni (dalle 20 e 30), preceduto da un aperitivo (alle 19), sulla terrazza panoramica dell'hotel Marina Riviera.
Partners della serata l'azienda agricola Bellaria, i Viticoltori De Conciliis e l'azienda Madonna dell'Olivo. Media Partner Amalfi News
info tel. 089 871 241
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108422109