Tu sei qui: Territorio e AmbienteSenza Glutine, nel libro del prof. Fasano tutte le rispose alla celiachia
Inserito da (Redazione), giovedì 28 settembre 2017 10:06:47
Cos'è la celiachia? Quali sono le cause che la scatenano? Qual è il corretto modo di comportarsi? Com'è possibile evitare insidiose contaminazioni alimentari, a scuola, al lavoro, al supermercato, in giro per il mondo, nella cucina di casa?
A questi interrogativi risponde "Senza glutine" (Mondadori), il libro del professore salernitano Alessio Fasano, fondatore del Center for Celiac Research, presso il Massachusetts General Hospital for Children, e autore di numerosi studi scientifici pubblicati nelle maggiori riviste internazionali.
Un volume che nasce dal rapporto con i suoi pazienti, dei quali ha raccolto dubbi, ascoltato le necessità, alleviato le urgenze e dato risposte alla domanda fondamentale: che cosa posso mangiare?
"Senza glutine" regala anche gustose ricette gluten free, capaci di non far rimpiangere gli alimenti del «prima».
Venerdì 29 settembre la presentazione del libro a Salerno, alle 19 presso la Fondazione Ebris in via De Renzi 50, alla presenza, tra gli altri, del governatore della Campania Vincenzo e Luca.
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