Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori: al Ristorante Pineta un menù Speciale Luci d'Artista
Inserito da (Redazione), sabato 22 ottobre 2016 15:33:37
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il Ristorante Pineta 1903 di Maiori ha ideato due speciali Menu Terra e Menu Mare in occasione dell'evento Luci d'Artista che sarà inaugurato, il prossimo 5 novembre presso la Villa Comunale di Salerno e durerà fino al 22 gennaio 2017. Durante questo arco di tempo, che racchiude le feste natalizie, la città di Salerno ospiterà infatti la più spettacolare e suggestiva esposizione di opere d'arte luminosa, tutte installate presso le strade, le piazze e le aree verdi. Il menu pensato dallo chef Giuliano Donatantonio è rivolto alle persone che, nell'occasione della visita alle Luci d'Artista, vorranno gustare i piatti tipici del territorio godendo dell'atmosfera che solo la Costiera Amalfitana sa offrire.
Menu Terra
Crostone di Pane Cafone ai Monti Lattari
Ricci Minoresi con Pomodorini del piennolo di Furore e Provola di Tramonti
Tagliata di Ruspante alla Brace con Verdurine di Stagione e Provolone del Monaco
Caffè e Limoncello
(15,00 euro a persona, Bevande Escluse - Mini-gruppi da minimo 6 persone, Pranzo o Cena)
Menu Mare
Trittico Sfizioso della Costa d'Amalfi
Vermicelloni di Gragnano con Pesto Cetarese
Pescato del giorno in Crosta di Patate furitane alle erbette aromatiche
Caffè e Limoncello
(18,00 euro a persona, Bevande Escluse - Mini-gruppi da minimo 6 persone, Pranzo o Cena)
È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102437105