Ultimo aggiornamento 2 ore fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori, 29 marzo apre "Divin Baguette", nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Territorio e Ambiente

Nuova apertura a Maiori in Costiera Amalfitana

Maiori, 29 marzo apre "Divin Baguette", nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi

A tavola non vince chi fugge... vince chi assaggia

Inserito da (Redazione), martedì 27 marzo 2018 07:52:08

Il meglio della tradizione enogastronomica italiana, in un locale realizzato in stile rustico dove l'odore dei salumi in bella mostra e le bottiglie adagiate negli scaffali riconducono alla calda atmosfera delle cascine di una volta, ritrovandone gli antichi sapori che riempiono lo spirito oltre che il corpo. È questo "Divin Baguette", il nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi che giovedì 29 marzo apre sul lungomare di Maiori (in via Santa Tecla, 16- inaugurazione dalle 19,00). Indicato per un aperitivo, per un pranzo veloce, per una cena particolare o semplicemente per godere del piacere di sorseggiare un buon vino tra amici: già, perché "divina" è anche la selezione dei vini, curata dalla sommelier professionista Nicoletta Baldi che col fratello Francesco conducono il locale.

Divin Baguette offre il meglio della particolare tipologia di pane francese realizzata secondo la ricetta originaria che prevede esclusivamente l'utilizzo di acqua, farina, lievito e sale, cotte al forno a vapore, per ottenere un pane di forma molto allungata e crosta croccante - farcito con ingredienti selezionati, salumi affettati al momento e i contorni della tradizione, cariche e gustose. Il cliente puó scegliere tra l'assortimento di baguette proposto dal menu.

Oltre alle baguette, classiche e gourmet, fantasiose insalate, ricchi taglieri di salumi e formaggi e piatti freddi tipici della tradizione campana.

"Divin Baguette" va ad arricchire ulteriormente l'offerta di qualità della Costa d'Amalfi che si rivolge a un turismo sempre più esigente.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 102853105