Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Territorio e AmbienteIn libreria arriva #faccedabirra, una guida alle birre artigianali della Campania

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Territorio e Ambiente

In libreria arriva #faccedabirra, una guida alle birre artigianali della Campania

Inserito da (Redazione), giovedì 10 novembre 2016 20:49:16

Diciannove birrifici, diciannove percorsi turistici, quattro pub storici e centinaia di prodotti tipici e di indirizzi per "mangiare&dormire".

#faccedabirra (Officine Zephiro, 240 pagine) racconta la Campania della birra artigianale, i suoi protagonisti e le loro storie sia imprenditoriali che di vita vissuta. Firmato da Roberto Pellecchia, autore di numerosi libri ed ottimo fotografo; Antonella Petitti, giornalista specializzata in food ed in viaggi; e Sabrina Prisco, ristoratrice e degustatrice, #faccedabirra è un libro "nuovo" che mescola food e turismo.

Non tanto una guida, quanto un compagno di viaggio per coloro che abbiano voglia di scoprire la birra nei luoghi di produzione, spesso lontani dalle tradizionali mete turistiche.

«Abbiamo macinato centinaia di chilometri, ci siamo divertiti - spiegano gli autori -, ma senza mai perdere di vista l'impegno concreto di portare alla luce il volume che soddisferà gli amanti della birra artigianale, del buon mangiare e della bellezza dei territori di una Campania che non tutti conoscono».

L'anteprima, con tutti i maestri birrai, si terrà il 20 novembre prossimo, a partire dalle 19, presso Casa Barbato, a Montoro Inferiore. Ma ci sarà una presentazione anche il 30 novembre, con inizio alle 18, presso la Libreria Feltrinelli di Salerno.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 108222102