Ultimo aggiornamento 11 ore fa S. Alfonso Maria de' Liguori

Date rapide

Oggi: 1 agosto

Ieri: 31 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sagra della Braciola di Capra e della Percoca nel vino 2025

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Territorio e AmbienteIl Ristorante & Pizzeria Bar Pineta 1903 lancia il menù di Ferragosto

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Territorio e Ambiente

Il Ristorante & Pizzeria Bar Pineta 1903 lancia il menù di Ferragosto

Inserito da (admin), giovedì 11 agosto 2016 12:20:03

Tra i locali di Maiori più attivi, non solo sui social, la nuova gestione del Bar Pizzeria e Ristorante Pineta 1903 ha rilanciato lo splendido giardino di limoni interno trasformandolo di fatto in uno dei ristoranti informali con più charme della Costa d'Amalfi.

Infatti che si vada al 'Pineta' per gustare un'ottima pizza, rigorosamente cotta in forno a legno, oppure per assaggiare la rivisitazione in chiave moderna dei piatti tipici del territorio, interpretati magistralmente dallo Chef Giuliano, l'esperienza che vivrete all'interno del giardino di limoni sarà unica.

Per il ferragosto lo Chef ha preparato un menù speciale, ordinabile sia a pranzo che a cena, con un percorso tipico della Costiera Amalfitana (terra/mare) che lascia agli ospiti la possibilità di vivere la cucina del territorio con piatti di terra o di mare.

Di seguito il menù completo:

 

MENU DI FERRAGOSTO 2016
Cocktail di Benvenuto

Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano
oppure
Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano

*****

Gnocchetti di Patate di Furore in guazzetto di Vongole Veraci del Fusaro
con pizzico di Verdure del nostro Orto
oppure
Viaggio: Scrigno ripieno di pomodori secchi del Cilento e olive di Gaeta con Pomodorino di Corbara e Provolone del Monaco di Sorrento

*****

Ghiotta di Pesce Spada profumata al nostro Limone con Caponatina di verdure fresche, Mele e Noci di Sorrento
oppure
Sella di Vitella di Fassona in Salsa demi-glace e Porcini Trifolati

*****

Un Dolce ....ricordo

EUR 30,00 a persona
(Bevande Escluse)

Pranzo inizio ore 13:00
Cena Inizio ore 20:00

In questi giorni di grande affluenza è consigliabile prenotare:

Carlo De Filippo +39 328 8815393

info@ristorantepineta1903.it

www.ristorantepineta1903.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 102140100

Territorio e Ambiente
Strada a Petrellosa ancora parzialmente ostruita: l'Associazione Prima Cava chiede rimozione dei blocchi e interventi di messa in sicurezza

Ad anni di distanza dalla frana che ha interessato la strada di Petrellosa, la situazione resta critica: i blocchi in cemento armato installati giustamente come misura di contenimento temporanea restringono pesantemente la carreggiata, creando disagi quotidiani alla circolazione di residenti e non. L'Associazione...

Cinghiali, la Regione convoca Coldiretti Caserta: incontro decisivo il 30 luglio

La pressione dei cinghiali sui territori della Campania continua a crescere, trasformandosi in un'emergenza sempre più difficile da contenere. Dopo settimane di mobilitazioni e manifestazioni di protesta dei produttori agricoli, come quelle che hanno visto sfilare decine di cittadini in giallo tra striscioni...

Campania, in arrivo allerta meteo Gialla per piogge e temporali

La Protezione Civile della Regione Campania, in considerazione delle valutazioni del Centro Funzionale, ha emanato un avviso di allerta meteo di livello Giallo per piogge e temporali valido domani, giovedì 17 luglio, dalle ore 11:00 fino alle ore 21:00. Queste le Zone interessate: 2 (Alto Volturno e...

Cava de Tirreni: proseguono i lavori al nuovo parcheggio interrato in via Formosa alla località Pianesi

Prosegue celermente la realizzazione del nuovo parcheggio interrato in via Formosa alla località Pianesi. I lavori subirono uno stop forzato per problematiche connesse alla ditta aggiudicataria della prima gara e dopo il necessario iter burocratico per la risoluzione del precedente appalto, sono ripresi...

Brucellosi, Coldiretti Campania: "In arrivo contributi straordinari per le aziende bufaline danneggiate"

Buone notizie per le aziende bufaline che hanno subito la distruzione parziale o totale della mandria in seguito ai provvedimenti straordinari della Regione Campania per il controllo delle malattie infettive nell’anno 2017. La Coldiretti Campania rende noto che il Tavolo Verde regionale, accogliendo...