Ultimo aggiornamento 57 minuti fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Territorio e Ambiente"I dolci dell'amore", a lezione di pasticceria dal maestro Sal De Riso

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Territorio e Ambiente

"I dolci dell'amore", a lezione di pasticceria dal maestro Sal De Riso

Inserito da (Redazione), mercoledì 24 gennaio 2018 22:23:35

Si rinnova l'appuntamento con la dolcezza a Minori in Costa d'Amalfi dove il maestro pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), terrà la sua prossima lezione sabato 10 febbraio 2018.

Con l'avvicinarsi di San Valentino il tema del corso non poteva essere dedicato che all'amore. Il pasticciere più amato della TV italiana condividerà con i partecipanti le ricette e i segreti raccolti in trent'anni di attività con "I dolci dell'amore, combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato". Una full immersion di una giornata con la quale si condivideranno anche momenti conviviali con il maestro De Riso che ospiterà i suoi allievi presso la nuova pasticceria / bistrot di Minori.

Un'occasione per vivere un'esperienza in Costiera Amalfitana unica che formerà gli allievi alle nuove tecniche utilizzate in pasticceria come a casa.

Il corso è il secondo di questa stagione a cui seguiranno altre due date, il 10 marzo con "Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato" e il 14 aprile "I dolci alla frutta classici e moderni"

Per maggiori informazioni e per prenotazioni è possibile contattare telefonicamente lo 089 856 446 oppure a mezzo mail info@deriso.it

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 102149107