Tu sei qui: Territorio e Ambiente“I 10 Comandamenti per l’Impresa Alimentare”, se ne parla a Salerno con Filippo Scarponi e Sal De Riso
Inserito da (admin), martedì 3 ottobre 2017 09:50:20
"I 10 Comandamenti per l'Impresa Alimentare" è il titolo del volume di Filippo Scarponi che sarà presentato questo pomeriggio (3 ottobre) alle 17 e 30 presso la libreria Imagine's Book del Corso Garibaldi di Salerno.
Sarà un incontro formativo (gratuito) davvero speciale per imprenditori, liberi professionisti del settore delle imprese alimentari.
Tra gli ospiti e relatori imprenditori e manager di successo come il maestro pasticciere Salvatore De Riso e Ruggero Lecce, consulente di webmarketing creativo.
Saranno menzionate sei storie di successo e di errori clamorosi e illustrati, inoltre, 18 segreti "super strategici". Si discuterà, inoltre, di patrimoni aziendali, clienti, collaboratori, spazio, tempo, utile, principi etici, eco-sostenibilità, rispetto, prospettive, coesione e rete territoriale.
Per prenotare il proprio posto compilar l'apposito modulo cliccando qui.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102822106