Tu sei qui: Territorio e Ambiente"Gelizioso", la gelateria di Giuseppe Cascella cambia "solo" il nome
Inserito da (admin), lunedì 16 febbraio 2015 00:00:00
Proprietà nutritive intatte, qualità alimentari immutate, gustosità del gelato inalterata. A cambiare è solo la denominazione, che da “Madre Natura” diventa “Gelizioso”. È la scelta strategica di Giuseppe Cascella, che ha deciso di cambiare il look della sua gelateria sita a Sarno (Sa) in via G. Matteotti 47, puntando con sempre maggiore forza e convinzione sul mondo della naturalità e della genuinità.
«La creatività porta sempre ad immaginare nuovi orizzonti che spianano la strada a nuove conquiste e percorsi di crescita», spiega il mastro gelataio Giuseppe Cascella, artefice di un gelato “artigianale”. Non di quelli che attraggono per i colori, ma di quelli che colpiscono per il gusto. Di ciò ci si rende conto entrando nella sua gelateria: niente vaschette a vista, ma solo carapine e banco a pozzetto.
Il suo è un gelato naturale, nel vero senso della parola. Non vi è alcun ricorso a coloranti, conservanti, grassi idrogenati, aromi o additivi industriali, ma solo ed esclusivamente a prodotti di eccellenza ed a materie prime di alta qualità, provenienti da aziende biologiche di primissimo livello. «Da sempre perseguiamo la strada della naturalità e di una lavorazione di gelato artigianale raccolto dalla terra, lavorato nel laboratorio “a vista” con attrezzature professionali ed offerto al palato dei clienti», afferma Giuseppe Cascella. E non a caso la sua filosofia di lavoro si basa sull’idea del “gelato appena raccolto”. Di un gelato, ossia, che non ha la pretesa di soddisfare ogni gusto in ogni stagione dell’anno, ma di proporre quello indicato dal periodo corrente.
«Proprio per questo - aggiunge Cascella - realizziamo un gelato che, in quanto “figlio” del rispetto della natura e della stagionalità dei prodotti, si presenta come un autentico piacere, una vera e propria esperienza deliziosa. Da qui la scelta della nuova denominazione “Gelizioso”».
Entrando nella gelateria di Cascella, sita a Sarno in via G. Matteotti 47, si compie un vero e proprio viaggio nel mondo della naturalità e delle cose genuine, alla scoperta di prodotti d’eccellenza e di un gelato totalmente naturale, privo di coloranti, conservanti, aromi, emulsionanti ed addensanti non naturali. Un gelato puro e sano, prodotto con materie prime di qualità e realizzato solo con frutta fresca di stagione selezionata, acquistata da aziende biologiche e da cooperative agricole a km zero.
Tutti i gelati, i dolci e le “creazioni” del mastro gelataio Giuseppe Cascella sono consultabili anche sul nuovo sito internet www.gelizioso.it, realizzato dall’agenzia di comunicazione integrata MTN Company di Cava de’ Tirreni.
Per info e contatti:
Gelateria “Gelizioso”, via G. Matteotti, 47 - 84087 Sarno (Sa). Tel. 329.5373625; www.gelizioso.it - info@gelizioso.it; Facebook: Gelizioso
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107012100
Ad anni di distanza dalla frana che ha interessato la strada di Petrellosa, la situazione resta critica: i blocchi in cemento armato installati giustamente come misura di contenimento temporanea restringono pesantemente la carreggiata, creando disagi quotidiani alla circolazione di residenti e non. L'Associazione...
La pressione dei cinghiali sui territori della Campania continua a crescere, trasformandosi in un'emergenza sempre più difficile da contenere. Dopo settimane di mobilitazioni e manifestazioni di protesta dei produttori agricoli, come quelle che hanno visto sfilare decine di cittadini in giallo tra striscioni...
La Protezione Civile della Regione Campania, in considerazione delle valutazioni del Centro Funzionale, ha emanato un avviso di allerta meteo di livello Giallo per piogge e temporali valido domani, giovedì 17 luglio, dalle ore 11:00 fino alle ore 21:00. Queste le Zone interessate: 2 (Alto Volturno e...
Prosegue celermente la realizzazione del nuovo parcheggio interrato in via Formosa alla località Pianesi. I lavori subirono uno stop forzato per problematiche connesse alla ditta aggiudicataria della prima gara e dopo il necessario iter burocratico per la risoluzione del precedente appalto, sono ripresi...
Buone notizie per le aziende bufaline che hanno subito la distruzione parziale o totale della mandria in seguito ai provvedimenti straordinari della Regione Campania per il controllo delle malattie infettive nell’anno 2017. La Coldiretti Campania rende noto che il Tavolo Verde regionale, accogliendo...