Tu sei qui: Territorio e AmbienteFerragosto al Ristorante Bella Vista sul Mare di Ravello
Inserito da (admin), sabato 13 agosto 2016 09:23:59
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Il lungo week end di ferragosto è ormai iniziato e si moltiplicano le offerte di qualità per chi vuole trascorrere una vacanza indimenticabile. Al Ristorante "Bella vista sul Mare" di Ravello, ubicato sulle scenografiche terrazze dell'Hotel Bonadies, tutto è pronto per la serata del 15 agosto 2016.
Un GranBuffet di eccellenza, realizzato con cura dallo chef Raffaele Amato con una personale interpretazione dei piatti tipici della cucina Campana e della Costiera Amalfitana.
La serata sarà allietata dallo Show Man "Frank Hitch" e dalle splendide terrazze dell'Hotel Bonadies sarà possibile ammirare dall'alto lo spettacolo pirotecnico organizzato per la festa della Madonna Assunta di Maiori.
Di seguito il ricco menù della serata:
Antipasti
- "Cicenielli" gratinati su foglia di limone IGP Costa d'Amalfi
- Insalata russa con mazzancolle
- Salmone marinato con salsa ai 5 fiori (Olio Extra vergine d'Oliva, Capperi , Cipolla, Prezzemolo e Limone)
- Moscardini affogati su vellutata di ceci
- Conetto di Bresaola farcito con Ricotta e Mascarpone
- Medaglione di pomodori di Sorrento con Ricotta dei monti lattari e basilico
- Cascata di Prosciutto di San Daniele DOP con fichi e melone
- Bocconcini Ripieni alla fantasia del Mastro Casaro "Biagio Staiano"
Primi Piatti
- Ravioli in sfoglia di patate con ricotta e salsiccia
- Risotto "Carnaroli" con funghi porcini e zucca rossa
- Lagane e ceci con soffritto di alici sott'olio di cetara e rosmarino
- Schiaffoni di Gragnano IGP con pesto, pomodorini e lardo di Colonnata
Secondi Piatti
- Rollata di Vitello erborato
- Involtini di carne alla moda dello chef
- Totani "mbuttunati" con olive e pane aromatizzato
- Mazzancolle indiavolate con paprika e brandy
Contorni
- Zucchine alla scapece
- Peperoni "Friarielli" al parmigiano
- Parmigiana di melanzane
- Insalata del Contadino con Fagiolini, Patate e pomodori
- Peperonata con olive e capperi
- Pomodori "ciliegina" gratinati
- Involtini di scarola con frutta secca
Dessert
- Buffet di Dolci
Il costo del menù è di euro 75,00 a persona (bevande escluse).
Per prenotazioni
info@hotelbonadies.it oppure telefonare al numero +39089857918
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 103235107
Ad anni di distanza dalla frana che ha interessato la strada di Petrellosa, la situazione resta critica: i blocchi in cemento armato installati giustamente come misura di contenimento temporanea restringono pesantemente la carreggiata, creando disagi quotidiani alla circolazione di residenti e non. L'Associazione...
La pressione dei cinghiali sui territori della Campania continua a crescere, trasformandosi in un'emergenza sempre più difficile da contenere. Dopo settimane di mobilitazioni e manifestazioni di protesta dei produttori agricoli, come quelle che hanno visto sfilare decine di cittadini in giallo tra striscioni...
La Protezione Civile della Regione Campania, in considerazione delle valutazioni del Centro Funzionale, ha emanato un avviso di allerta meteo di livello Giallo per piogge e temporali valido domani, giovedì 17 luglio, dalle ore 11:00 fino alle ore 21:00. Queste le Zone interessate: 2 (Alto Volturno e...
Prosegue celermente la realizzazione del nuovo parcheggio interrato in via Formosa alla località Pianesi. I lavori subirono uno stop forzato per problematiche connesse alla ditta aggiudicataria della prima gara e dopo il necessario iter burocratico per la risoluzione del precedente appalto, sono ripresi...
Buone notizie per le aziende bufaline che hanno subito la distruzione parziale o totale della mandria in seguito ai provvedimenti straordinari della Regione Campania per il controllo delle malattie infettive nell’anno 2017. La Coldiretti Campania rende noto che il Tavolo Verde regionale, accogliendo...