Tu sei qui: Territorio e AmbienteAll'Elisabetta di Lettere una cena stellata per "L'Isola del Sorriso"
Inserito da (admin), venerdì 12 gennaio 2018 12:10:51
Il suggestivo scenario dal Vesuvio al Golfo di Napoli, che si apre dalle terrazze dell'hotel-ristorante Elisabetta-Luxury Events di Lettere è pronto ad ospitare "L'Isola del Sorriso", giovedì 18 gennaio dalle 20.30. Una cena stellata con l'intento di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L'Isola del Sorriso di Lettere. Un viaggio emozionale attraverso i piatti di un menù d'eccellenza, un momento dal coinvolgimento emotivo, che riempirà il cuore. L'evento è fortemente sentito dalla famiglia Di Martino e sostenuto dal resident chef Ciro Campanile con che la brigata di cucina dell'Hotel Elisabetta, ospiterà:
Chef Michele De Leo Stella Michelin
Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello
Chef Peppe Aversa Stella Michelin
Il Buco - Sorrento
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin
Il Mosaico - Terme Manzi - Ischia
Chef Antonio Tecchia
Il San Cristoforo - Ercolano
Chef Giovanni Ripa
Sun's Royal Park - Caserta
Mastro Dolciere Alfonso Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino
Mastro fornaio Filippo Cascone - Lettere
Mastro fornaio Domenico Fioretti - Carinaro
Brigata dell'Elisabetta
Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana"
In abbinamento:
Villa Venier - Treviso
Prosecco Superiore Docg - Extra Dry
Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa
Uovo 65°
Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo
In abbinamento:
Casula Vinaria - Campagna SA
Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016
Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile
"Risotto omaggio a Marchesi nell'innovazione"
Oro e zafferano
In abbinamento:
Cantine Cennerazzo - Torrioni AV
Greco di tufo Docg annata 2015
Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia
"La guancia"
Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko
In abbinamento:
Commenda Magistrale - Maruggio TA
"Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015
Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti
Cantucci con crema al limone
Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe
In abbinamento:
Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni
Mastro fornaio Filippo Cascone
"Panettiello"
Pani: bianco-cafone-grissini artigianali
Partner:
AIS (Associazione Italiana Sommelier)
Delegazione Comuni Vesuviani
Delegazione Penisola Sorrentina
Azienda Agricola Salera - Martinengo (Bergamo)
La partecipazione è solo su invito
Hotel Elisabetta
Via Cierco n.2 - Lettere (Napoli)
Tel. 081 80 21 054 | 081 80 21 323
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