Tu sei qui: Territorio e Ambiente-2 presenta "Jazz & Wine"
Inserito da (admin), mercoledì 22 novembre 2006 00:00:00
Un buon vino lo si può apprezzare con dell'ottima carne, con dei formaggi stagionati, dinanzi ad un camino in assorta meditazione. Ma niente è più suggestivo che farlo ascoltando dell'ottima musica. Il Ristorante -2 offre la possibilità di coniugare due piaceri così differenti, ma allo stesso tempo così affini, come il jazz ed il vino. Ed allora, non si può fare a meno di inebriarsi doppiamente...
GLI APPUNTAMENTI DI DICEMBRE
Venerdì 1 dicembre
"Paolo Gravina bossa trio": Paolo Gravina, tromba e flicorno; Max Greco, guitar; Angelo Cerrato, piano e organo.
- Menu Degustazione*: Aperitivo, Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, Dessert. € 25,00. Vino abbinato: Rigoleto Doc ‘04.
Venerdì 8 dicembre
"Max Barba Trio": Selene Adinolfi, voce; Dino Senatore, guitar; Max Barba, bass.
- Menu Degustazione*: Aperitivo, Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, Dessert. € 25,00. Vino abbinato: Primitivo Igt ‘04.
Venerdì 15 dicembre
"Paolo Gravina bossa trio": Paolo Gravina, tromba e flicorno; Max Greco, guitar; Angelo Cerrato, piano e organo.
- Menu Degustazione*: Aperitivo, Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, Dessert. € 25,00. Vino abbinato: Aglianico Irpinia Igt ‘03
Venerdì 22 dicembre
"Max Barba trio": Selene Adinolfi, voce; Dino Senatore, guitar; Max Barba, bass.
- Menu Degustazione*: Aperitivo, Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, Dessert. € 25,00. Vino abbinato: Novello
Venerdì 29 dicembre
"Carlo Gravina Trio Project": Antonio Russo, batteria; Carlo Gravina, sax contralto; Massimo Albano, piano.
- Menu Degustazione*: Aperitivo, Antipasto, Primo Piatto, Secondo Piatto, Dessert. € 25,00. Vino abbinato: Aglianico Taburno Doc ‘02
Direzione Artistica a cura di Carlo Gravina. Si ringrazia, inoltre, per la gentile collaborazione l'avv. Antonio Russo.
* I menu sono consigliati, ma non obbligatori. E' possibile, infatti, scegliere un menu à la carte.
Per info e contatti:
-2, Via Balzico, 26 (Vicolo della neve), Cava de'Tirreni. Tel. 089 466848
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