Tu sei qui: Territorio e Ambiente10 marzo a lezione da Sal De Riso "Aspettando la primavera" con i dolci di Pasqua, fiori e cioccolato
Inserito da (Redazione), giovedì 1 marzo 2018 08:52:53
"Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato" è l'allettante claim con cui Sal De Riso chiama a raccolta tutti gli appassionati di pasticceria per il terzo incontro del ciclo "Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d'Amalfi".
L'appuntamento è per sabato 10 marzo presso il bistrot "Sal De Riso Costa d'Amalfi", sullo splendido lungomare di Minori.
La giornata in compagnia del celebre maestro pasticciere inizierà alle 10 e proseguirà fino alle 16.
Non si tratta solo di una lezione frontale, nella quale De Riso spiegherà come preparare alcune delle sue ricette, ma anche di un momento per confrontarsi con lui, fare domande sulle tecniche e approfondire le conoscenze sui prodotti.
Nel corso dell'incontro sarà servito un ricco aperitivo a base di finger food e, successivamente, pausa pranzo con De Riso.
Al termine della giornata, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate dei dolci preparati nel corso della lezione.
I corsisti verranno omaggiati con cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo, Agrimontana e Liquore Strega. Riceveranno, inoltre, un originale grembiule appositamente creato per gli allievi del corso.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 089 856 446 | info@deriso.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102219106