Tu sei qui: Storia e StorieSal De Riso festeggia il primo anno di attività della nuova Pasticceria-Bistrot [FOTO]
Inserito da (Redazione), venerdì 30 giugno 2017 07:42:11
Una grande festa tra amici quella avvenuta ieri sera all'interno della nuova pasticceria Sal De Riso Costa d'Amalfi a Minori per l'anniversario del primo anno di attività del nuovo locale.
All'interno del suo tempio del gusto e dell'eccellenza in Costa d'Amalfi, nel cuore di Minori, il maestro pasticciere Salvatore de Riso ha festeggiato con amici, collaboratori e clienti in modo informale con un brindisi ed un taglio di torta.
A deliziare gli ospiti una torta con pan di spagna, crema pasticcera, arancia, fragole, fragoline di bosco, panna e frutta fresca.
"Un anno di dolcezze" e non solo, ai capolavori della pasticceria di Sal De Riso infatti con il nuovo bistrot si è affiancata un'offerta di cucina tipica della tradizione della Costa d'Amalfi insieme a una delle pizze più buone che è possibile degustare in Costiera Amalfitana.
Insomma un anno di successi "dolci e salati" per la nuova pasticceria che in poco tempo è diventata una tappa obbligata per gli amanti di specialità dolciarie e piatti della tradizione.
"Grazie, Grazie, Grazie, siete stati tutti meravigliosi" - queste le parole utilizzata dal patron della Pasticceria Sal De Riso per ringraziare tutti i suoi collaboratori che hanno reso possibile questo vero e proprio miracolo gastronomico sul lungomare di Minori ed ha continuato - "Oggi festeggiamo il primo anno della nuova pasticceria ma non dimentichiamo che siamo al 29esimo anno di attività... vi aspetto tutti l'anno prossimo per festeggiare i nostri primi 30 anni insieme"
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104490107
Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...
Dolce, sonnacchioso, buono come pochi. Ciro, il cane libero di Cava de' Tirreni, se n'è andato. Se n'è andato in silenzio, così come aveva sempre vissuto, tra le strade della città che lo ha accolto, amato e protetto come un figlio. Per chi vive a Cava, Ciro non era solo un cane. Era una presenza costante,...
Nel cuore dell'antico borgo di Corpo di Cava esisteva un luogo chiamato «la Teglia», uno slargo all'ingresso del paese dove per secoli ha svettato un imponente tiglio, simbolo naturale e sociale della comunità. Attraverso documenti d'archivio, testimonianze letterarie e immagini storiche, il gruppo Cava...
Il 25 aprile in Italia si celebra la Festa della Liberazione dal regime fascista e dall'occupazione militare tedesca dell'esercito nazista, avvenuta nel 1945. L'occupazione tedesca e fascista in Italia non terminò in un solo giorno, ma si considera il 25 aprile come data simbolo perché nel 1945 coincise...
Città del Vaticano - Il mondo intero si stringe in preghiera per la morte di Papa Francesco, pontefice della Chiesa cattolica dal 13 marzo 2013. Jorge Mario Bergoglio, nato a Buenos Aires il 17 dicembre 1936, è stato il primo papa gesuita, il primo sudamericano e il primo a scegliere il nome di Francesco,...