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Cava de' Tirreni, mozzarella, Formula 1, Ferrari, Jody Scheckter

Jody Scheckter, l'ex pilota di F1 a Cava per imparare i segreti della mozzarella di bufala

Nei giorni scorsi, l'ex pilota si è recato al caseificio "La Tramontina", di proprietà di Armando Montella, allo scopo di conoscere i segreti delle varie fasi di produzione di mozzarella di bufala e formaggi

Inserito da (redazioneip), giovedì 14 novembre 2019 14:42:50

Cava de' Tirreni accoglie Jody Scheckter, l'ex pilota automobilistico sudafricano, noto per aver vinto ben 10 Gran Premi e conquistato il titolo di campione del mondo di Formula 1 nel 1976 con la Ferrari. Nei giorni scorsi, l'ex pilota si è recato al caseificio "La Tramontina", di proprietà di Armando Montella, allo scopo di conoscere i segreti delle varie fasi di produzione di mozzarella di bufala e formaggi.

Il motivo dietro questa visita è molto semplice. Dopo aver abbandonato la Formula 1, Scheckter si è stabilito nella contea dell'Hampshire a Sud di Londra, dove ha acquistato una grande fattoria con una mandria di 2.500 bufale che producono ogni giorno 2mila litri di latte per il suo caseificio. Per migliorare le tecniche di lavorazione della mozzarella nella sua fattoria, l'ex pilota ha dunque deciso di chiedere consiglio a Montella, sopratutto dopo aver assaggiato la sua specialità durante la recente vacanza in Costiera Amalfitana.

«Sono felice che i prodotti del mio caseificio abbiano destato l'interesse di Scheckter a tal punto da spingerlo ad attivare una produzione simile alla mozzarella di bufala campana nella sua azienda -ha spiegato Montella- In questi giorni il campione ha anche avuto modo di apprezzare le bellezze della Costiera amalfitana e di Cava de' Tirreni, e di degustare i prodotti tipici del territorio, preparati sempre con cura e passione».

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