Tu sei qui: GourmetAd Ogliara torna la sagra delle Pennette all'Ogliarese
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 30 giugno 2022 15:18:29
Il 1, 2 e 3 luglio ad Ogliara, organizzata dalla Associazione Pro Loco Ogliara, ritorna la sagra dedicata ai fiori di zucca e alle specialità Ogliaresi che quest'anno giunge alla quattordicesima edizione. Tutti gli ingredienti più gustosi e colorati dell'estate campana in un unico piatto: le Pennette all'Ogliarese.
Dal 1 luglio al 3 Luglio è possibile gustare questo saporito primo piatto ad Ogliara insieme a tante le specialità: frittelle di "fiorilli", melenzane "spaccate", panini farciti con gustosa salsiccia oppure con la milza, vino e, per ben coronare la cena, una calda zeppola di Ogliara dalla ricetta segreta.
Ogliara può essere raggiunta sia da Fratte (direzione Fratte - Matierno) che dall'uscita di San Mango Piemonte (direzione Salerno).
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106322104
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Taglio del nastro venerdì 5 aprile alle ore 10:00 per la prima edizione del MAGMA, la Mostra Alimentare Gastronomica della Mozzarella e dell’Agricoltura. Un titolo evocativo, a simboleggiare la grande energia magmatica creativa ed il talento degli artigiani e delle produzioni d’eccellenza del Sud. Apre...
Antonio Sbarra, un pizzaiolo di 32 anni di Nocera Inferiore, è diventato noto per il suo impegno nel prendersi cura dei meno fortunati della sua comunità. Come riporta il Corriere del Mezzogiorno, Antonio, che ha una pizzeria situata al quartiere Casolla, è solito portare due volte a settimane pizze,...
Martedì scorso, 19 marzo, a Pompei, si è tenuto il primo appuntamento con "I Monacielli" e le merende nel Parco. Il progetto - realizzato all'interno di un accordo attuativo con il Dismet (Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali) della Federico II - è finalizzato a promuovere un modello che si...
Nasce per celebrare queste figure essenziali della filiera vitivinicola e dell'ospitalità italiana, attraverso le loro storie e le loro suggestioni, il progetto Wine List Italia, ideato da Federico Gordini, Presidente di MWW Group e Paolo Porfidio, curatore del progetto, comunicatore del vino e Head...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.