Ultimo aggiornamento 11 ore fa Conv. di S. Paolo apost.

Date rapide

Oggi: 25 gennaio

Ieri: 24 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneSal De Riso Costa d'Amalfi Srl cerca alcune figure professionali da inserire nel suo organico

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Lavoro e Formazione

Minori, Costiera Amalfitana, Offerte di Lavoro, Turismo, Ristorazione, Opportunità

Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl cerca alcune figure professionali da inserire nel suo organico

L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, che oggi conta 150 collaboratori, impegnati tra la pasticceria e il ristorante di Minori e il laboratorio di Tramonti, ricerca di diverse figure da integrare allo staff della Pasticceria e del Ristorante & Bistrot di Minori

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 29 ottobre 2024 10:11:23

L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, che oggi conta 150 collaboratori, impegnati tra la pasticceria e il ristorante di Minori e il laboratorio di Tramonti, ricerca di diverse figure da integrare allo staff della Pasticceria e del Ristorante & Bistrot di Minori.

Nello specifico l'azienda ricerca per l'inserimento immediato un addetto al bar/barista con esperienza pregressa nel ruolo.

Per la stagione estiva 2025, si ricercano le figure di Chef de Rang e Commis de Rang.

Si tratta di un'opportunità unica per entrare a far parte di un ambiente di lavoro stimolante e di alto profilo, riconosciuto a livello nazionale per la qualità dei suoi prodotti e servizi.

Le posizioni sono aperte a professionisti con buona esperienza e anche con capacità di gestione della sala e desidera apportare la propria esperienza e competenza in un contesto di eccellenza.

La ricerca si focalizza su individui dinamici, appassionati di gastronomia e servizio clienti, capaci di lavorare in team e di contribuire attivamente alla crescita del brand Sal De Riso.

Le mansioni di Chef de Rang e Commis de Rang richiedono un'ottima capacità di gestione del proprio settore di sala, garantendo un servizio impeccabile e un'accoglienza calorosa ai clienti.

La Sal De Riso offre contratti di lavoro a tempo determinato, possibilità di lavoro di 12 mesi, con retribuzioni che riflettono le competenze e l'esperienza dei candidati.

I candidati potranno contattare telefonicamente l'azienda per prenotare un appuntamento al numero 089 856446, oppure possono inviare il loro curriculum all'indirizzo info@deriso.it.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 106226106

Lavoro e Formazione

Ravello Art Hotel Marmorata: aperte le candidature per la prossima stagione turistica

Il Ravello Art Hotel Marmorata, splendido albergo sul mare, eccellenza nel settore dell'ospitalità, è attualmente alla ricerca di personale qualificato da integrare nel proprio team per la prossima stagione turistica. Le posizioni aperte includono un addetto alla reception, un addetto al parcheggio e...

Sal De Riso Costa d'Amalfi alla ricerca di nuove figure professionali: come candidarsi

L'azienda Sal De Riso Costa d'Amalfi alla ricerca di nuove figure professionali. In particolare, ricerca: Un addetto all'ufficio qualità. La risorsa da inserire nell'ufficio qualità si occuperà delle attività di controllo della qualità del prodotto e del processo produttivo, assicurando che le materie...

Università Della Terza Età e Tempo Libero di Cava de' Tirreni: inaugurato l'anno accademico 2024-2025

È stato inaugurato l'Anno Accademico 2024-2025 dell'Università Della Terza Età e Tempo Libero di Cava de' Tirreni con una cerimonia che ha visto la partecipazione del Sindaco Vincenzo Servalli, dell'assessore alla Polizia Municipale e Protezione Civile Germano Baldi, e della Consigliera Anna Padovano...

Carabinieri: al via il concorso per il reclutamento di 65 Allievi Ufficiali

Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 65 Allievi Ufficiali dell'Arma dei Carabinieri in servizio permanente. Gli aspiranti potranno presentare la domanda online da oggi fino al 15 gennaio attraverso il sito www.carabinieri.it nell'area concorsi, seguendo l'apposito iter e sostenendo...

La Pasticceria Gambardella di Minori è alla ricerca di un pasticciere

La Pasticceria Gambardella di Minori è attualmente alla ricerca di un pasticciere per arricchire il proprio team e che possa contribuire con creatività e maestria alla produzione delle sue rinomate eccellenze dolciarie. Requisiti: Esperienza comprovata nel campo della pasticceria. Capacità di lavorare...