Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Giovenale vescovo

Date rapide

Oggi: 3 maggio

Ieri: 2 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Maurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneCilento, professionisti in volo a 120 chilometri orari per ritirare il diploma di un Master

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Lavoro e Formazione

Cilento, diploma, volo, Master

Cilento, professionisti in volo a 120 chilometri orari per ritirare il diploma di un Master

Una cerimonia non convenzionale, che ha visto gli studenti lanciarsi in volo per un chilometro e mezzo a 120 chilometri orari sospesi a 300 metri d’altezza sulla vallata per ritirare il diploma di master

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 4 luglio 2023 08:35:42

"Una sfida simbolica ma reale, come quella che porterà con coraggio e audacia i "guerrieri" di Ninja a spiccare il volo verso il mondo del lavoro. L'obiettivo è stato quello di formare a competenze digital avanzate, ma anche di fare emergere la grinta di ragazzi e professionisti per affrontare al meglio le sfide verso un mondo in continua evoluzione".

Da Trentinara, da Cilento in volo, Mirko Pallera, CEO e founder di Ninja -business school nata da Ninja Marketing (già Ninja Academy)- lancia la nuova sfida dell'innovazione, nell'ambito della cerimonia di graduation ad alto tasso adrenalinico per gli studenti che hanno partecipato all'Executive Master in Digital Marketing realizzato in collaborazione con l'Istituto Universitario IUSVE.

Una cerimonia non convenzionale, che ha visto gli studenti lanciarsi in volo per un chilometro e mezzo a 120 chilometri orari sospesi a 300 metri d'altezza sulla vallata per ritirare il diploma di master. "Volare più veloci della tecnologia oggi è impossibile, ma con il coraggio e le doti umane di ognuno possiamo sfruttare il grande potenziale di fronte a noi", aggiunge Pallera. "E poi apprendere competenze avanzate e aggiornarsi continuamente sulle nuove tecnologie permette di poter lavorare con un approccio innovativo, anche da casa, magari restando in luoghi meravigliosi e borghi unici come quelli del Cilento".

A ritirare il diploma anche un frate francescano, Fra Marco Valletta, dell'Ufficio Comunicazione Provincia di San Michele Arcangelo dei Frati Minori di Puglia e Molise, "a dimostrazione - spiega Pallera - che Ninja viene scelta per il suo forte approccio etico". "Grazie al percorso formativo Ninja - ha sottolineato Fra Marco Valletta - ho avuto la possibilità di colmare il mio gap formativo e oggi posso affermare che il nostro ufficio comunicazione è sicuramente tra le realtà più performanti in ambito religioso".

"L'obiettivo - spiega Mariano Diotto, docente del dipartimento di Comunicazione IUSVE- è formare professionisti con competenze digitali sempre attuali, che permetta di affrontare un mondo in continua evoluzione. Dal web ai social, fino all'e-commerce, ormai lo smart working è una realtà che permette a tutti di poter lavorare da casa, anche a livello internazionale. Ma bisogna avere le giuste competenze che fanno la differenza anche per comunicare l'italianità nel mondo".

Tra gli esempi di innovazione c'è l'azienda San Salvatore. "Il Cilento ha tanto da offrire - aggiunge Marco Di Bello, brand e marketing manager dell'azienda - ed è fondamentale innovare costantemente, anche proponendo un'industria 4.0, ma puntando sempre su prodotti di qualità e puntando sulle nuove generazioni, che sono sempre più attente ai valori e possono dare una marcia in più".

Per Roberto Ascione, CEO di Healthware Group, "una cerimonia così è un momento importante, reso ancora più unico perché celebrata in un luogo significativo e speciale. Quello che stiamo vivendo è il primo momento nella storia in cui la potenzialità di realizzare qualunque cosa grazie alle intelligenze artificiali è nelle mani di ogni singolo professionista: un momento incredibile che permette di attivare tutto il proprio potenziale umano".

Tra gli studenti che hanno scelto di "volare" per ritirare il proprio diploma c'è Paolo Della Gatta: "Questa è stata un'esperienza unica, adrenalinica, e sono felice che Ninja mi abbia dato questa possibilità. Lavoro per un'agenzia pubblicitaria, dove mi occupo di branding e digital marketing. Grazie a lezioni con i migliori professionisti del settore, il master mi ha permesso di specializzarmi ulteriormente negli aspetti più avanzati del digital business, un settore in continua evoluzione".

Nella foto in allegato, Pallera e Diotto consegnano il diploma allo studente Paolo Della Gatta.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

Cilento, professionisti in volo a 120 chilometri orari per ritirare il diploma di un Master

rank: 102425108

Lavoro e Formazione

Sal De Riso Costa d'Amalfi ricerca una figura da inserire nell'ufficio commerciale: come candidarsi

L'azienda dolciaria Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, ricerca una figura da inserire nell'ufficio commerciale. La Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl conta 140 collaboratori, impegnati tra la pasticceria...

Giovani e inserimento lavorativo, martedì 23 aprile il “Career day” di Next Gen Revolution al Complesso San Michele di Salerno 

Martedì 23 aprile, dalle ore 9 alle 12.30, presso il Complesso San Michele, sede della Fondazione Carisal in via Bastioni 14/16 a Salerno, si terrà il "Career Day Next Gen Revolution", un momento di incontro tra imprese del territorio e i giovani talenti che hanno preso parte ai percorsi formativi offerti...

A Pompei il corso di qualificazione professionale per giardiniere d’arte per giardini e parchi storici

Ieri a Pompei si è tenuta una giornata del "Corso di qualificazione professionale per giardiniere d'arte per giardini e parchi storici" finanziato dalla Regione Campania a cura dell'ente di formazione Bridge in collaborazione con il Parco, la Società REAM, ditta specializzata di manutenzione del verde...

Vincenzo Caratelli (Cisal Terziario): “Superare la stagionalità sfruttando cambiamenti climatici e intelligenza artificiale”

"Contratti brevi e troppa incertezza, il nostro turismo è troppo stagionale ed i giovani di oggi manifestano scarso interesse ad impegnarsi a breve termine, ritenendo questo settore poco attrattivo ed anche poco remunerativo. Bisogna investire sul turismo tutto l'anno puntando sul miglioramento delle...

Il Della Corte – Vanvitelli di Cava apre le porte all’innovazione e allo sviluppo

Una struttura scolastica all'avanguardia, che offre ai suoi allievi una specializzazione di alto profilo in settori di importanza nevralgica per lo sviluppo del paese. L'istituto di istruzione superiore "Della Corte - Vanvitelli" di Cava de' Tirreni domani e dopodomani (2 e 3 febbraio) - dalle ore 10...

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.