Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera
Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 09:39:23
La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350 imprese artigiane provenienti da tutto il mondo e quasi 1 milione di visitatori, la manifestazione che si è svolta a Fiera Milano Rho è una garanzia per tutto il comparto. Un crocevia di culture e genialità da tutto il mondo, nonché una vetrina capace di salvaguardare il patrimonio e l'eredità culturale di cui l'artigianato è custode.
Negli spazi espositivi dedicato ai dolci del sole il limone Costa d'Amalfi IGP ha illuminato le vetrine dei dolci di Salvatore De Riso, presente in fiera per tutta la durata dell'evento. «Milano è la mia seconda città, ogni volta che vengo a questa manifestazione sono travolto dall'affetto dei tanti visitatori. Quest'anno la presenza di mia figlia Anastasia, coadiuvata da mia moglie Anna e dai miei collaboratori più vicini, ha aggiunto quel pizzico di freschezza che mi fa ben sperare nel futuro. Ci aspettano nuove sfide, nel rispetto della tradizione ma con un occhio sempre attento alle innovazioni, soprattutto in tema di risparmio energetico e tutela ambientale».
Per chi si trova a Milano, zona Fiera Rho, visitate il padiglione 1 Stand B27-B25 oppure, per acquistare on line i panettoni e le prelibatezze del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, visitate il sito www.salderisoshop.com
Foto interna Fabio Bozzani
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108332105
Dal 28 al 30 giugno 2024 al Next - Ex Tabacchificio di Paestum, seconda edizione del Paestum Pizza Fest, organizzato e promosso dalla Erre Erre Eventi. Una kermesse inclusiva che ha l'obiettivo di valorizzare la biodiversità alimentare del Cilento, comunità emblematica della Dieta Mediterranea e Parco...
A partire da domani, sabato 18 maggio, la storica Pasticceria Pansa di Amalfi, in piazza Duomo, renderà disponibile una nuova delizia: lo "Scugnizzo Campano". Questo dolce originale, creato da un team di sette pasticceri campani, è stato presentato al seminario APEI del 5 maggio al Museo Egizio di Torino....
Strasburgo, Sanremo, Rimini, Musei Vaticani, Castel Gandolfo, Nizza, Salonicco e per il secondo anno consecutivo Firenze, culla del Rinascimento. La Festa della Pizza di Salerno, riconosciuta nel 2011 dal Ministero del Turismo Patrimonio d'Italia per la tradizione, conferma la sua mission, quella di...
Attingendo dall'antica ricetta minorese, il "Pineta 1903" di Maiori ha deciso di rilanciare il Birbone, un antico formato di pasta particolare, con una consistenza che in bocca risulta molto accentuata. A tal proposito, il primo e unico ristorante con un pastificio artigianale interno a vista della Costiera...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...