Tu sei qui: GourmetMozzarella ripiena di Nutella, l'idea nasce a Cava de' Tirreni
Inserito da (redazioneip), mercoledì 19 febbraio 2020 11:55:10
Dopo i Nutella Biscuits, a conquistare l'attenzione è ora la mozzarella ripiena di Nutella. Negli ultimi giorni, l'invenzione culinaria era stata attribuita a un caseificio di Martina Franca, in provincia di Taranto in Puglia, ma adesso, davanti alle telecamere di Fanpage.it, Vincenzo Falcone, imprenditore di Cava de Tirreni, nella provincia di Salerno, e patron della catena Delicious, ha dichiarato di proporre la mozzarella di bufala ripiena di Nutella già da circa 5 anni all'interno dei suoi ristoranti.
Falcone ha spiegato di aver introdotto questo accostamento già da cinque anni nei suoi ristoranti: «La Nutella a la mozzarella creano un connubio fantastico, molto fresco: mangiandola, si ha quasi la sensazione di masticare la Nutella. Se avete del pane a casa, vi invito a farcirlo con qualche fetta di mozzarelle e un paio di cucchiai di Nutella».
Il ristoratore metelliano, inoltre, ha rivelato che la tradizione di farcire la mozzarella risale addirittura al Medioevo quando, proprio in provincia di Salerno, i monaci di Padula farcivano le mozzarelle con verdure e salumi.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106647103