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Sarno, gastronomia, Gambero Rosso

Francesco Scoppetta, una eccellenza sarnese nel mondo dell'alta gastronomia

La motivazione è la seguente: "Ha guadagnato una folta schiera di estimatori grazie a un’offerta non usuale e di livello, specialmente in tema carni"

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 9 dicembre 2023 08:51:58

Secondo Gambero Rosso, la griglieria enoFrank, dello chef sarnese Francesco Scoppetta, è uno dei migliori ristoranti di Roccaraso, rinomata località sciistica.

La motivazione è la seguente: "Ha guadagnato una folta schiera di estimatori grazie a un'offerta non usuale e di livello, specialmente in tema carni. In carta, a rotazione, tagli pregiati provenienti dalle nazioni più vocate, a partire dalle nipponiche Kobe e Wagyu, cucinate come si deve. Per antipasto una selezione di salumi di tutto rispetto che va a "pescare" eccellenze in diversi angoli della Penisola; non mancano formaggi e prosciutto spagnolo. Completano il quadro qualche primo e una lista dei vini ragionata sulla proposta."

A Francesco Scoppetta, eccellenza sarnese, sono arrivati i complimenti dell'intera Amministrazione Comunale.

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