Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Luca evangelista

Date rapide

Oggi: 18 ottobre

Ieri: 17 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Economia e TurismoA Vietri sul mare ‘Pasticcieri si nasce’, al via i corsi d’inclusione delle diversità

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Economia e Turismo

A Vietri sul mare ‘Pasticcieri si nasce’, al via i corsi d’inclusione delle diversità

Inserito da (Redazione), martedì 11 ottobre 2016 19:58:01

Anche quest'anno l'Associazione "Pasticcieri Si Nasce" organizza, a Vietri sul mare, i corsi di Pasticceria di Primo e Secondo livello.

Le lezioni sono rivolte sia a tutti coloro che vedono nel mondo del food, in particolare della pasticceria, il futuro lavorativo sia a quelle persone appassionate di cucina che si dilettano, in modo professionale, a realizzare dolci e torte in genere.

Quest'anno grande attenzione sarà riservata al mondo dei diversamente abili con corsi specifici: nella sezione amatoriale, primo passo verso il professionale, si guarderà proprio alle diversità come effettiva risorsa, all'interno di un progetto più ampio d' inclusione.

Si comporranno gruppi misti allo scopo di rafforzare l'"effetto cordata" grazie al quale chiunque in difficoltà sarà inserito all'interno di un contesto, immaginato come linea continua, in cui ogni ragazzo sarà collocato in un determinato punto rispetto alle sue capacità, che verranno così sostenute e valorizzate all'interno del gruppo dei pari, nella prospettiva dell'apprendimento cooperativo. Divertimento e partecipazione pratica saranno i momenti portanti del corso.

 

Per informazioni: Carmine Amato - tel. 380 7988 892

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 102927108