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Economia e Turismo

A scuola di pasticceria da Sal De Riso: 6 aprile protagonista la Pastiera

Inserito da (Redazione), giovedì 28 marzo 2019 16:11:19

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) I dolci di Pasqua protagonisti del prossimo incontro del corso di pasticceria al bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi di Minori, in programma sabato 6 aprile.

Durante la giornata, con inizio alle 10 che si concluderà alle 16, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle tecniche necessarie alla realizzazione di un must della pasticceria pasquale partenopea: la Pastiera classica.

Subito dopo si passerà a una delle rielaborazioni più apprezzate da grandi e piccini: la Pastiera al cioccolato. In programma anche la spiegazione e la realizzazione di una specialità di De Riso, il Principe siciliano e, infine, è previsto un focus sulle crostate con frutta di stagione.

Come di consueto, il corso prevede anche l'aperitivo e il pranzo presso il bistrot in compagnia del maestro Salvatore De Riso.

Al termine dell'incontro, i partecipanti riceveranno le ricette dettagliate di tutti i dolci realizzati e un attestato di partecipazione.

Per i corsisti, inoltre, sono previsti cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule immaginato da De Riso per i suoi allievi.

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