Ultimo aggiornamento 1 ora fa B.V. Maria Addolorata

Date rapide

Oggi: 15 settembre

Ieri: 14 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: CronacaUn corso professionale per pizzaiolo

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Cronaca

Un corso professionale per pizzaiolo

Inserito da (admin), venerdì 13 dicembre 2013 00:00:00

Anche quest’anno, dopo il successo riscontrato nella passata edizione, si svolgerà il nuovo corso di formazione professionale per pizzaiolo, organizzato dalla Pastorale Sociale e del Lavoro e dalla Caritas dell’Arcidiocesi di Amalfi-Cava de’ Tirreni nell’ambito del Progetto Policoro, in collaborazione con la Caritas della Diocesi di Palestrina. Il corso di formazione è destinato a 8 giovani/adulti di età compresa tra i 18 ed i 40 anni che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo, con lo scopo di acquisire le necessarie competenze per inserirsi nel mondo della ristorazione.

Il corso, a scadenza settimanale, avrà inizio a febbraio (indicativamente 5 lunedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00) ed avrà una durata di 40 ore, che comprenderanno una fase teorica, durante la quale verranno analizzati i vari componenti dell’impasto e gli ingredienti del prodotto, accanto ad una fase pratica inerente alla preparazione degli impasti, alla loro manipolazione, farcitura e cottura. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione emesso dalla “Scuola Italiana Pizzaioli”.

Le domande di partecipazione al corso, disponibili presso il Centro Servizi Caritas, dovranno pervenire entro il 23 dicembre 2013 al Centro Servizi Caritas in Piazza Vittorio Emanuele II, n. 17, a Cava de’ Tirreni, nei giorni lunedì, mercoledì e venerdì, dalle 9.30 alle 12.30, ed il martedì e giovedì dalle 16.00 alle 18.00.

La partecipazione al corso avrà un costo pari a 360 euro, dovuto alle spese per l’emissione dell’attestato da parte dell’ente di formazione accreditato. Essa sarà formalizzata attraverso il versamento della quota di euro 60. Il costo del corso potrà essere sostenuto tramite l’accesso al sistema di microcredito attivato dalla Caritas diocesana di Amalfi-Cava de’ Tirreni, in caso di effettiva necessità.

Nadia D’Amore e Lucia Apicella, animatrici Progetto Policoro Diocesi di Amalfi-Cava de’ Tirreni

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10805102