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Cronaca

Cucina d'autore al Social Tennis

Inserito da Ufficio Stampa (admin), venerdì 9 luglio 2004 00:00:00

L'affascinante viaggio alla scoperta della grande cucina prosegue il suo itinerario all'insegna del gusto e della qualità. Il nuovo appuntamento con la "cucina d'autore" al Social Tennis Club di Cava de'Tirreni apre le porte ad una ristorazione eroica, lontana dalle città e dalle mode copiate. In Campania l'esempio è rappresentato dalla "Locanda di Bu", il nuovo ristorante di Antonio Pisaniello, a Nusco (alta Irpinia), nel cuore del Parco dei Monti Picentini. Un luogo di sperimentazione, conservando come base di partenza i prodotti del territorio. Pisaniello ha le carte in regola per coniugare tradizione e creatività. È giovane, ma ha fatto già le esperienze giuste nei posti che contano, in Italia ed in Europa, dal punto di vista gastronomico. D'altra parte, gli ultimi anni passati nel ristorante di famiglia, "Il Gastronomo" di Ponteromito, sono stati una palestra utile ed importante. Al Social Tennis di Cava, domenica 11 luglio, alle ore 21, Antonio farà degustare a soci ed amici vari manicaretti: ricotta fritta con zucchine e timballini al prosciutto; cecaluccoli con ricotta salata e pepe nero; tagliata con porcini; sformato di patate al rosmarino; sorbetto al melone con millefoglie alle amarene. Il vino, Aglianico d'Irpinia, sarà offerto dall'Azienda Agricola Contecorbo di Montemarano (Avellino).

 

Per informazioni:

A.S. Social Tennis Club, via M. Garzia 2, Cava de'Tirreni, tel. 089 463888

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