Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: CronacaConfesercenti Cava, seminario formativo "cinque sensi"

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Cronaca

Confesercenti Cava, seminario formativo "cinque sensi"

Inserito da (admin), mercoledì 27 febbraio 2013 00:00:00

Confesercenti Cava de’ Tirreni apre le iscrizioni al seminario gratuito “Alla scoperta della Dieta Mediterranea attraverso i cinque sensi”. Il seminario sui cinque sensi, a cura di Confesercenti, CCIAA e FISAR, si propone la promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici della Dieta Mediterranea, abbinati ai vini delle cantine salernitane.

Il docente fornirà prima una preparazione di base a ristoratori, albergatori, pubblici esercizi ed appartenenti al settore enogastronomico e turistico, poi un aggiornamento sulle tecniche e prove di assaggio dei vini da abbinare ai piatti tipici della Dieta Mediterranea.

Così si articoleranno le giornate “seminariali”:
1. Tatto: Prima che sia vino: Le uve - I vigneti - Le vinificazioni.
2. Vista: Bianchi Rossi Rosati: tre colori mille sfumature.
3. Olfatto: Un fiore nel bicchiere: un calice colmo di profumi.
4. Gusto: I sapori del vino: territorio e tradizione.
5. Udito: Quando il vino è conversazione: saperlo scegliere, saperlo abbinare.

Al termine degli incontri, i partecipanti effettueranno una visita guidata presso una delle cantine del territorio provinciale di Salerno, cerimonia conclusiva dell’evento “Cinque Sensi”.

Per le schede di adesione, info allo 366.7610457.

Resp. Sportello Impresa, Dalia Della Rocca - Il Presidente Confesercenti Cava, Aldo Trezza

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10995101