Territorio e AmbienteSenza Glutine, nel libro del prof. Fasano tutte le rispose alla celiachia

Senza Glutine, nel libro del prof. Fasano tutte le rispose alla celiachia

Venerdì 29 settembre la presentazione del libro a Salerno, alle 19 presso la Fondazione Ebris in via De Renzi 50, alla presenza, tra gli altri, del governatore della Campania Vincenzo e Luca

Inserito da (Redazione), giovedì 28 settembre 2017 10:06:47

Cos'è la celiachia? Quali sono le cause che la scatenano? Qual è il corretto modo di comportarsi? Com'è possibile evitare insidiose contaminazioni alimentari, a scuola, al lavoro, al supermercato, in giro per il mondo, nella cucina di casa?

A questi interrogativi risponde "Senza glutine" (Mondadori), il libro del professore salernitano Alessio Fasano, fondatore del Center for Celiac Research, presso il Massachusetts General Hospital for Children, e autore di numerosi studi scientifici pubblicati nelle maggiori riviste internazionali.

Un volume che nasce dal rapporto con i suoi pazienti, dei quali ha raccolto dubbi, ascoltato le necessità, alleviato le urgenze e dato risposte alla domanda fondamentale: che cosa posso mangiare?

"Senza glutine" regala anche gustose ricette gluten free, capaci di non far rimpiangere gli alimenti del «prima».

Venerdì 29 settembre la presentazione del libro a Salerno, alle 19 presso la Fondazione Ebris in via De Renzi 50, alla presenza, tra gli altri, del governatore della Campania Vincenzo e Luca.

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