Territorio e AmbienteMaiori, 29 marzo apre "Divin Baguette", nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi

Nuova apertura a Maiori in Costiera Amalfitana

Maiori, 29 marzo apre "Divin Baguette", nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi

A tavola non vince chi fugge... vince chi assaggia

Inserito da (Redazione), martedì 27 marzo 2018 07:52:08

Il meglio della tradizione enogastronomica italiana, in un locale realizzato in stile rustico dove l'odore dei salumi in bella mostra e le bottiglie adagiate negli scaffali riconducono alla calda atmosfera delle cascine di una volta, ritrovandone gli antichi sapori che riempiono lo spirito oltre che il corpo. È questo "Divin Baguette", il nuovo presidio di gusto per la Costa d'Amalfi che giovedì 29 marzo apre sul lungomare di Maiori (in via Santa Tecla, 16- inaugurazione dalle 19,00). Indicato per un aperitivo, per un pranzo veloce, per una cena particolare o semplicemente per godere del piacere di sorseggiare un buon vino tra amici: già, perché "divina" è anche la selezione dei vini, curata dalla sommelier professionista Nicoletta Baldi che col fratello Francesco conducono il locale.

Divin Baguette offre il meglio della particolare tipologia di pane francese realizzata secondo la ricetta originaria che prevede esclusivamente l'utilizzo di acqua, farina, lievito e sale, cotte al forno a vapore, per ottenere un pane di forma molto allungata e crosta croccante - farcito con ingredienti selezionati, salumi affettati al momento e i contorni della tradizione, cariche e gustose. Il cliente puó scegliere tra l'assortimento di baguette proposto dal menu.

Oltre alle baguette, classiche e gourmet, fantasiose insalate, ricchi taglieri di salumi e formaggi e piatti freddi tipici della tradizione campana.

"Divin Baguette" va ad arricchire ulteriormente l'offerta di qualità della Costa d'Amalfi che si rivolge a un turismo sempre più esigente.

Galleria Fotografica