Economia e TurismoLa Cavese frena la sua corsa, al "Lamberti" passa il Cerignola

La Cavese frena la sua corsa, al "Lamberti" passa il Cerignola

Inserito da (redazioneip), domenica 11 febbraio 2018 16:52:39

Improvvisa sconfitta della Cavese che cade in casa contro l'Audace Cerignola, vittorioso per 1-2.

Allo stadio Lamberti, per la decisione del giudice sportivo dopo i fatti accaduti a Sarno, si è giocato a porte chiuse e non ci sono stati tifosi sugli spalti. Il tecnico Bitetto riconferma la formazione capace di vincere in trasferta il derby con la Sarnese. La scelta si rivela efficace: la Cavese trova il vantaggio al 38' su corner battuto da Manzo: un difensore del Cerignola manca la deviazione, Martiniello si avventa sulla palla e con un tiro dalla distanza trova il gol.

Nella ripresa cambia la partita. Al 18°, infatti, il Cerignola trova il pareggio con il gol di Morra, che beffa il portiere con un pallonetto. Al 29° si completa la rimonta della squadra ospite con Longo che va via sul filo del fuorigioco e nell'uno contro uno batte il portiere segnando il gol del 1-2.

Dopo sette minuti di recupero, nei quali la Cavese ha provato invano a cercare il pareggio, si conclude la partita. A fine gara nervi tesi tra i calciatori delle due squadre: vengono espulsi Di Bari e Marruocco per ave provocato una rissa dopo il triplice fischio. La squadra di casa, dunque, viene fermata nella sua corsa al vertice.

CAVESE-CERIGNOLA 1-2

Cavese (3-4-1-2): Bisogno; Lamé (42' Logoluso), D'Alterio, Fabbro (81' Tripoli); Frezzi, Massimo (42' Gorzegno), Manzo, Garofalo; Fella (78' Oggiano); Girardi, Martiniello (87' De Angelis). All. Bitetto. A disp.: Marruocco, Marino, Mincione, Favasuli.

Audace Cerignola (4-2-3-1): Maraolo; Cappellari, Di Bari (87' Allegrini), Ciano, Donnarumma (57' Russo L.); Russo S. (57' Morra), Moro, Carannante; Loiodice; Louzada (66' Maiorano), Longo. All. Silvestri. A disp.: Abagnale, Ngom, Matere, Cianci.

Reti: 38' Martiniello, 62' Morra (A), 74' Longo (A)

Ammoniti: Ciano (A), Gorzegno, Manzo, Fabbro

Espulsi: Morra (A) A fine partita, espulsi Di Bari (A) e Marruocco per aver provocato una rissa dopo il triplice fischio dell'arbitro.