Cronaca"Cioccolato io ti amo", al Rodaviva la degustazione consapevole

"Cioccolato io ti amo", al Rodaviva la degustazione consapevole

Inserito da (admin), venerdì 30 gennaio 2015 00:00:00

Mestieri e Sapori presenta “Cioccolato io ti amo” - Degustazione consapevole. Domenica 1° febbraio, a partire dalle ore 18.00, la chocolate taster e titolare de “Il Frutto della Passione” di Battipaglia, Giulia Capece, proporrà un’esplorazione a 360° del mondo del cioccolato al Bar Libreria Rodaviva, sito in via Montefusco 1.

L’iniziativa sarà caratterizzata da un momento informativo, nel quale verrà “esplorata” la cultura del cioccolato, e da una fase degustativa, in cui verranno assaggiate diverse tipologie di cioccolato: da quello monorigine al grand grus bianco, dalla passione nocciola con olio evo agli spalmabili, per finire ai vari gusti di pralineria.

«Assaporare del buon cioccolato è come un rito - afferma Giulia Capece - Per una degustazione “consapevole” è raccomandabile non bere caffè né mangiare nelle 2 ore precedenti l’evento. Ciò affinché ogni sapore sia annullato e la bocca “equilibrata” a dovere. Ed è preferibile anche non utilizzare profumo dagli aromi pregnanti».

Per partecipare all’evento è obbligatorio prenotarsi telefonando al numero 329.8467807 o inviando una mail all’indirizzo info@mestieriesapori.com. La partecipazione avrà un costo di 10 euro a persona. A fine degustazione, per coccolare ulteriormente il palato, il Rodaviva offrirà a tutti un assaggio di “Cointreau”. L’attività “Home Sweet Home” di Cava de’ Tirreni metterà a disposizione i complementi di design per servire al meglio il cioccolato.

Per info e contatti:
Bar Libreria “Rodaviva”, via Montefusco, 1 - 84013 Cava de’ Tirreni (Sa). Tel. 089.343356; www.roda-viva.it - info@roda-viva.it; Facebook: Rodaviva

Galleria Fotografica