SportIl ritiro a Cava porta fortuna al Napoli: gli azzurri si aggiudicano il derby contro la Salernitana

Cava de' Tirreni, Napoli, Salernitana, calcio, Serie A Tim

La compagine di Luciano Spalletti espugna l'Arechi, aggiudicandosi il match per 1-0. A decidere il derby la rete di Zielinski

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), domenica 31 ottobre 2021 20:06:17

Il ritiro a Cava de' Tirreni prima della sfida contro la Salernitana ha portato fortuna al Napoli. La compagine di Luciano Spalletti espugna l'Arechi con il risultato di 1-0. A decidere il derby la rete di Zielinski.

Dopo un primo tempo avaro di conclusioni nello specchio della porta è il centrocampista polacco a sbloccare la gara nella ripresa. Spalletti, che aveva iniziato la partita con Mertens, Politano e Lozano, fa entrare Petagna nel secondo tempo e il gol arriva proprio un minuto dopo il suo ingresso in campo. Espulsi prima Kastanos per un brutto intervento su Anguissa e poi Koulibaly per un fallo su Simy.

Napoli a Cava de' Tirreni, Koulibaly ringrazia i cavesi per il «caloroso benvenuto»