Tu sei qui: GourmetGusto, tradizione ed eleganza in uno degli alberghi di charme più esclusivi in Costiera Amalfitana
Inserito da (admin), domenica 15 ottobre 2017 16:46:16
Chiudete gli occhi e per un momento fate lavorare solo i vostri sensi. Immaginate di sentire sulla pelle il piacevole calore del sole di inizio autunno e l'altrettanto piacevole frescura della brezza marina; di respirare gli intensi profumi della macchia mediterranea misti a quel tocco di acredine della salsedine; di udire in sottofondo il fruscio del vento e il dolcissimo suono delle onde che si infrangono sugli scogli. Adesso aprite gli occhi ed un'infinita distesa di azzurro reso iridescente dai raggi del sole catturerà il vostro sguardo, quasi ipnotizzandovi. All'appello manca il gusto, ma non abbiate fretta poiché quello che potrebbe sembrare un semplice pranzo infrasettimanale può trasformarsi in un'esperienza sensoriale indimenticabile se, a fare da cornice, c'è la professionalità dello staff di uno degli alberghi più esclusivi al mondo.
Siamo al ristorante "Al Mare" dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, in uno scenario di una bellezza tale da sembrare frutto dell'estro di un pittore che, con un colpo deciso di pennello, ha armonizzato in un'unica tela quel divino incontro tra mare e montagna, creando un paesaggio che è diventato il tratto distintivo della Costiera Amalfitana.
Tappa irrinunciabile non solo per i turisti gourmet ma per tutti coloro che sono alla ricerca di un lusso raffinato interpretato nella sua forma più coinvolgente, il ristorante Al Mare riesce a far sentire l'ospite a proprio agio sin dal primo momento, interpretando perfettamente quel concetto molto in voga negli ultimi tempi di "home away from home" (casa lontano da casa).
Aperto da aprile ad ottobre, il ristorante Al Mare domina la discesa privata dell'esclusivo Beach Club dell'Hotel Santa Caterina e consente di assaporare, attraverso i suoi piatti, il gusto semplice ed autentico delle tipiche ricette costiere, senza troppe manipolazioni che potrebbero alterarne la fragranza e la genuinità. Un ambiente fresco ed informale vi introdurrà alla scoperta di un'esperienza di gusto che non può prescindere da un servizio impeccabile e dai consigli di un attento sommelier: la semplicità di un piatto di spaghetti al pomodoro fresco e basilico, la delicata consistenza dei calamaretti grigliati, la fragranza di un trancio di pizza o di un calzone ripieno cotti nel forno a legna, fresche verdure di contorno e, per finire, un caffè corposo ed intenso sorseggiato al bar del Beach Club, praticamente a ridosso degli scogli di uno degli angol più suggestivi e panoramici della Costa d'Amalfi.
Tutta la professionalità e l'accoglienza esclusiva che ci si aspetta dallo staff di un albergo di lusso tra i più apprezzati al mondo associata ad una cucina che esalta, nel modo più naturale possibile, la freschezza e la semplicità di materie prime che sanno arrivare dritte al cuore dei propri ospiti, trasmettendo emozioni che raccontano il buono ed il bello della Costiera Amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108256109
Martedì scorso, 19 marzo, a Pompei, si è tenuto il primo appuntamento con "I Monacielli" e le merende nel Parco. Il progetto - realizzato all'interno di un accordo attuativo con il Dismet (Dipartimento di Scienze Mediche Traslazionali) della Federico II - è finalizzato a promuovere un modello che si...
Nasce per celebrare queste figure essenziali della filiera vitivinicola e dell'ospitalità italiana, attraverso le loro storie e le loro suggestioni, il progetto Wine List Italia, ideato da Federico Gordini, Presidente di MWW Group e Paolo Porfidio, curatore del progetto, comunicatore del vino e Head...
Ospite d'eccezione questa mattina alla Pasticceria Pansa di Amalfi che ha dato il benvenuto a Rocco Hunt. A testimoniare l'arrivo nella Divina del cantante e rapper italiano, vincitore del Festival di Sanremo 2014 nella sezione "Nuove proposte" con il singolo Nu juorno buono, è una foto caricata sulla...
Per la prima volta al Pizza Expo La Vegas, Sorì Italia sarà tra gli oltre 350 espositori attesi tra il 19 e il 21 marzo, in occasione della quarantesima edizione del più grande evento dell'industria della pizza al mondo. Presso lo stand 1571 del Las Vegas Convention Center, Sorì Italia, storica azienda...
Si intensifica l'attività di ricerca sul tartufo campano sviluppata dall'Osservatorio dell'Appennino Meridionale in sinergia con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania. È stato presentato ad un pubblico di esperti, associazioni di categoria e ‘cavatori' l'innovativo software gestionale...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.