Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Flavio martire

Date rapide

Oggi: 7 maggio

Ieri: 6 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico

Il quotidiano di Cava dei Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava dei Tirreni

MielePiù la scelta infinita, arredo bagno, Clima, Riscaldamento, azienda leader in Campania per la vendita e distribuzione di soluzioni tecniche per la climatizzazioneEgea Luce e Gas. La casa delle buone energie, in Costiera Amalfitana aperto il nuovo punto energia a MaioriAntica pasticceria Pansa ad Amalfi, caffetteria, sala da thè in Piazza Duomo con specialità dolciarie in Costiera Amalfitana. Acquista on line i dolci tipici della Costa d'AmalfiContract AR.DA Arredamenti ed architetture per Alberghi e Resort - Hotel FornitureCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialeGenea Consorzio Stabile, Energia, Efficientamento energetico

Tu sei qui: RubricheGusto GiustoAl Food&Drink di Pepe Mastro Dolciere ritorna “A cena con gli chef”, l’evento stellato con i principali rappresentanti dell’eccellenza gastronomica campana

Soluzioni di connettività a banda ultra larga. Connectivia Fibra e soluzioni WirelessCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoGenea Consorzio energetico, efficienza energeticaGranato Caffè, è leader in Costiera Amalfitana nella commercializzazione e nella distribuzione di macchine per caffè a cialde e capsule con il miglior caffè napoletanoAcquista on line il limoncello ed i liquori della Costiera Amalfitana. Terra di Limoni la genuitià della lavorazione artigianale direttamente a casa tua.La Tramontina, Caseificio dal 1952, la tradizione dei buoni sapori e l'esperienza casearia creano prodotti unici da gustare ogni giornoPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoHotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'AmalfiLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Acquista on line le specialità del Maestro Pasticciere più amato d'Italia. Sal De Riso in Costa d'Amalfi realizza capolavori di dolcezza.Terra di Limoni, Acquista on line il limoncello della Costa d'Amalfi realizzato esclusivamente con limoni IGP della Costiera Amalfitana

Gusto Giusto

Sant'Egidio del Monte Albino, Dolce e Salato, Gourmet

Al Food&Drink di Pepe Mastro Dolciere ritorna “A cena con gli chef”, l’evento stellato con i principali rappresentanti dell’eccellenza gastronomica campana

lunedì 18 febbraio 2019 gli chef Alfonso Caputo, Christoph Bob e il pizzaiolo Antonio Fusco, insieme alla famiglia Pepe per una serata all’insegna della buona cucina

Scritto da (admin), sabato 9 febbraio 2019 09:26:42

Ultimo aggiornamento sabato 9 febbraio 2019 09:26:42

Si terrà lunedì 18 febbraio presso Pepe Mastro Dolciere, la pasticceria di Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e dei fratelli Prisco, Giuseppe ed Anna di Sant'Egidio del Monte Albino, il secondo appuntamento con "A cena con gli chef" l'evento nel quale i principali rappresentanti dell'eccellenza gastronomica campana si incontrano per una serata all'insegna della buona cucina.
Ad un anno dall'inaugurazione del nuovo Food&Drink, il nuovissimo locale della la famiglia Pepe, due chef stellati, uno dei principali rappresentanti del mondo della pizza ed i fratelli Alfonso, Prisco e Giueppe Pepe, si alterneranno nel laboratorio a vista per firmare un nuovo esclusivo menu appositamente preparato per la serata.
A deliziare tutti i partecipanti, questa volta saranno:
*Alfonso Caputo, 1 stella Michelin, chef e patron del ristorante "La Taverna del Capitano" di Marina del Cantone, Nerano;
*Christoph Bob, 1 stella Michelin, chef del ristorante "Il Refettorio del Monastero Santa Rosa" di Conca dei Marini;
*e Antonio Fusco, pizzaiolo del "Ristorante del Pino" di Cercola;
«Dopo il successo del primo evento di "A cena con gli chef" del 2019, dove a dare vita al menu sono stati gli chef Peppe Aversa del ristorante "Il Buco" di Sorrento, Nino Di Costanzo del ristorante "Danì Maison" di Ischia ed il pizzaiolo numero uno al mondo, Franco Pepe della pizzeria "Pepe in grani" di Caiazzo - ci confida il Maestro Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani - la voglia di organizzare un altro evento di altissimo livello era alle stelle...ecco perché ho coinvolto ancora una volta altri amici - Alfonso, Christoph e Antonio - con i quali daremo vita ad un'altra indimenticabile serata».
La cena evento si terrà lunedì 18 febbraio 2019, a partire dalle 20:30, presso Pepe Mastro Dolciere, via Nazionale 2/4 a Sant'Egidio del Monte Albino (Sa), e la prenotazione è obbligatoria.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank:

Gusto Giusto

Unesco, la Campania candida il caffè espresso napoletano

La giunta regionale della Campania ha trasmesso alla Commissione italiana per l'Unesco il dossier di candidatura "La cultura del caffè espresso napoletano" - a firma del presidente Vincenzo De Luca - che avvia la richiesta di iscrizione nella lista del Patrimonio culturale immateriale Unesco. «Si tratta...

Una sana alimentazione ai tempi del Covid-19

di Valentina Di Giovanni* L'attuale situazione di emergenza pandemica dovuta alla diffusione mondiale dell'infezione da Covid-19 ha fatto assumere al Governo italiano delle misure di contenimento per contrastare la diffusione del virus in Italia che prevedono la riduzione degli spostamenti delle persone...

Le chiacchiere di Carnevale: storia e ricetta

Il Carnevale è finalmente arrivato. La ricorrenza ha particolari pietanze tipiche e non c'è Carnevale che si rispetti senza le Chiacchiere! Tipico dolce di origini veneziane che di questi periodi trionfa nelle nostre case e nelle vetrine delle varie pasticcerie. La tradizione vuole che il Carnevale sia...

Mozzarella ripiena di Nutella, l'idea nasce a Cava de' Tirreni

Dopo i Nutella Biscuits, a conquistare l'attenzione è ora la mozzarella ripiena di Nutella. Negli ultimi giorni, l'invenzione culinaria era stata attribuita a un caseificio di Martina Franca, in provincia di Taranto in Puglia, ma adesso, davanti alle telecamere di Fanpage.it, Vincenzo Falcone, imprenditore...

“Pasticceri & Pasticcerie” di Gambero Rosso: confermate le 3 torte a Pepe Mastro Dolciere “Food&Drink” di Sant’Egidio del Monte Albino

Lo scorso 17 novembre 2019, nella suggestiva cornice del Sheraton Hotel & Conference Center, a Roma, alla pasticceria della famiglia Pepe, di Sant'Egidio del Monte Albino, sono state confermate le "3 Torte" Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso. Com'è noto, si tratta di un ambito riconoscimento,...