Economia e TurismoVittoria in rimonta per la Juve Stabia al "Lamberti": alla Cavese non basta Bubas [FOTO]

Cavese, calcio, sport, Juve Stambia

Nel finale gli ospiti spingono e dopo una conclusione alta di Borrelli, trovano il gol del sorpasso al 41' con Troest, che svetta in area su corner di Berardocco e regala ai gialloblu la vittoria e i tre punti

Inserito da (redazioneip), mercoledì 17 febbraio 2021 09:12:14

Vittoria in rimonta per la Juve Stabia al "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni: i ragazzi di Padalino sconfiggono 2-1 i padroni di casa della Cavese. Gli aquilotti passano in vantaggio nel primo tempo con Bubas ma la squadra di Padalino pareggia su rigore di Marotta prima del riposo. Secondo tempo sottotono, con le due squadra lunghe e stanche. Nel finale gli ospiti spingono e dopo una conclusione alta di Borrelli, trovano il gol del sorpasso al 41' con Troest, che svetta in area su corner di Berardocco e regala ai gialloblu la vittoria e i tre punti.

«Perdere è sempre brutto. Avevamo disputato una buonissima mezz'ora, avevamo avuto delle occasioni importanti, eravamo passati in vantaggio per primi, ed eravamo riusciti a far ammonire due difensori avversari su tre, quindi si era messa sui binari giusti. - spiega Antonio Vanacore, vice allenatore della Cavese in sala stampa - Poi siamo un po' calati tecnicamente, e loro che sono una grossa squadra con ottimi palleggiatori ci hanno messo in difficoltà, però fino all'episodio del rigore stavamo bene in campo. Poi gli avversari sono venuti su, hanno preso metri, ci hanno messo in difficoltà, nel secondo tempo avremmo potuto sfruttare meglio anche noi qualche ripartenza, e stavamo resistendo, ma poi è arrivato questo gol su una palla inattiva. Ci dispiace».