Economia e TurismoSesta vittoria per il Pianeta Sport Volley

Sesta vittoria per il Pianeta Sport Volley

Inserito da (admin), martedì 20 dicembre 2011 00:00:00

Il Pianeta Sport Volley tornava tra le mura amiche della palestra “De Filippis” dopo quattro gare esterne. I metelliani, ancora orfani del palleggiatore Trezza, hanno vinto per 3-1 contro l’esperta formazione del Rutino, che si è mostrato un avversario per nulla facile. Anzi, gli ospiti sono partiti alla grande e hanno vinto a sorpresa il primo set, andando avanti nel punteggio sin dalle battute iniziali, per poi chiudere sul 25-19.

Mister Ferrara è corso ai ripari e nel secondo set ha mandato in campo il giovane Gagliardi in cabina di regia al posto di Tanagro, il Pianeta Sport ha cambiato marcia e si è aggiudicato il parziale per 25-17.

Nel terzo e quarto set i padroni di casa hanno imposto il loro maggiore tasso tecnico, con il muro che ha funzionato meglio e soprattutto il servizio più efficace, così il Pianeta Sport ha chiuso la gara, vincendo il terzo set per 25-20 ed il quarto per 25-19.

E’ stata questa la 6ª vittoria su 6 gare disputate per la compagine metelliana. Ora la lunga sosta natalizia, il campionato riprenderà l’8 gennaio 2012.