Economia e TurismoRiscatto Cavese: gli aquilotti tornano alla vittoria contro la Bisceglie

Riscatto Cavese: gli aquilotti tornano alla vittoria contro la Bisceglie

Inserito da (redazioneip), mercoledì 26 dicembre 2018 16:43:32

Dopo il 5-0 inflitto dal Catania, la Cavese si riscatta e conquista tre punti importanti nel giorno di santo Stefano grazie alla vittoria per 2-0 contro la Bisceglie tra le mura amiche dello stadio "Simonetta Lamberti".

Una gara ben giocata dagli uomini di mister Modica che sono stati in grado di tenere il pallino del gioco e di trovare il vantaggio dopo soli 3° minuti di gioco: contatto tra Longo e Bettini in area stellata a seguito di un pallone perso dal Bisceglie a centrocampo. Per l'arbitro non ci sono dubbi: rigore per i metelliani. Sul dischetto va Favasuli che non sbaglia, portando avanti, dopo appena due minuti, la squadra di Cava de' Tirreni. La Bisceglie accusa il colpo e non riesce a rispondere. L'unica occasione degna di nota degli ospiti arriva al 36° con il tiro in porta di Carmine De Sena che viene parato da Giuseppe De Brasi.

La ripresa inizia come il primo tempo, con la Cavese in attacco alla ricerca del raddoppio. Dopo due tentativi con Flores Heatley e Rosafio, rispettivamente al 48° e al 72° i padroni di casa chiudono la contesa all'86°: Fella serve Lia, velo di Sciamanna e palla a Rosafio che fredda Crispino per il 2-0. Gli aquilotti riscattano così il pesantissimo 0-5 di Catania nel turno prenatalizio e chiudono positivamente questa prima fase di campionato, allontanando lo spettro della zona play-out.

CAVESE-BISCEGLIE

CAVESE (4-3-3): De Brasi; Bruno, Manetta, Silvestri, Inzoudine (70′ Palomeque); Lia (87′ Buda), Migliorini, Favasuli; Rosafio (87′ De Rosa), Flores Heatley (59′ Sciamanna), Bettini (59′ Fella).

A disp.: Bisogno, Licata, Logoluso, Tumbarello, Zmimer, Dibari, Di Dato
Allenatore: Giacomo Modica

BISCEGLIE (3-4-3): Crispino; Maestrelli, Longo, Markic; Camporeale, Bottalico (91′ Antonicelli), Giacomarro, Scalzone; De Sena (83′ Messina), Starita (91′ Sisto), Toksic (53′ Calandra).

A disp.: Addario, Raucci, Beghdadi, Casella.
Allenatore: Antonio Bruno

Arbitro: Francesco Cosso (sez. AIA di Reggio Calabria)

Marcatori: 3′ rig. Favasuli, 86′ Rosafio
Ammoniti: Giacomarro, Markic (B), Silvestri, Bruno, Lia (C)