Economia e TurismoPrimi tre punti per la Cavese: Sciamanna decide il match contro la Virtus Francavilla

Prima vittoria in Serie C per la squadra di mister Modica

Meritato successo degli aquilotto che riscattano così la sconfitta rimediata con la Casertana

Inserito da (redazioneip), domenica 23 settembre 2018 07:58:00

Primo sorriso e primi tre punti in Serie C per la Cavese, che allo stadio Simonetta Lamberti, batte di misura la Virtus Francavilla per 1-0. Decisiva la rete di Sciamanna che ha consentito alla compagine di mister Modica di centrare il successo all'esordio interno, dopo la sconfitta rimediata al Pinto contro la Casertana.

Metelliani subito aggressivi nei primi minuti di gioco. Occasioni con Rosafio, Fella, Sciamanna, ma la palla non vuole saperne di entrare. Poi alla mezz'ora del primo tempo sale in cattedra la Virtus Francavilla che sfiora il gol con una punizione di Martinez che si stampa sulla traversa. Allo scadere della prima frazione di gioco ci riprova Fella che conclude dal limite dell'area costringendo il portiere avversario a deviare in corner.

A inizio ripresa parte forte la Cavese che crea diversi pericoli con Fella e Rosafio. Il gol meritato per gli aquilotti arriva al diciottesimo della ripresa, quando Sciamanna trova di sinistro il velenoso diagonale che fa esplodere il "Lamberti" e vale tre punti alla squadra di casa. Nel recupero la Cavese sfiora persino il 2-0 ma il tiro di Rosafio, lanciato in contropiede, si stampa sfortunatamente sul palo.

CAVESE - VIRTUS FRANCAVILLA 1-0

CAVESE: Vono, Palomeque, Manetta, Rosafio, Favasuli, Sciamanna (42'st Silvestri), Fella (23'st Mincione), Tumbarello (42'st Logoluso), Licata, Bruno (12'st Lia), Agate (24'st Nunziante). A disp: De Brasi, Migliorini, De Rosa, Buda, Flores Heatley, Bettini, Zimmer. All. Modica

VIRTUS FRANCAVILLA: Tarolli, Mengoni, Caporale (27'st Pastore), Lugo Martinez (14'st Vukmanic), Partipilo, Cason (38'st Anastasi), Folorunsho (27'st Monaco), Vrdoljak, Sarao, Albertini, Mastropietro (14'st Sparacello). A disp: Turrin, De Luca, Arfaoui, Zizzi, Petruccetti, Ciarcelluti, Siljc. All. Zavettieri

ARBITRO: Federico Fontani di Siena (Luca Testi di Livorno-Stefano Rondino di Piacenza)

AMMONITI: Licata, Favasuli (CA) Albertini (VF)

Di seguito il video della conferenza stampa di mister Modica.