Economia e TurismoPianeta Sport, vittoria e primato solitario

Pianeta Sport, vittoria e primato solitario

Inserito da (admin), martedì 17 gennaio 2012 00:00:00

Il Pianeta Sport Volley si aggiudica il big match contro la Tigel Salerno e vola in vetta alla classifica del campionato provinciale di Prima Divisione. I metelliani recuperano in extremis il palleggiatore Trezza, che scende in campo in non perfette condizioni, ma ciò nonostante autore di un’ottima gara.

3-1 il risultato finale e gara quasi perfetta, quella disputata dai metelliani, che concedono qualcosa agli avversari solo nel primo set, quando sul 20-17 una serie di incertezze ed errori permette agli ospiti di recuperare e di chiudere il set a proprio favore per 25-22. Il Pianeta Sport, però, va al cambio campo consapevole della propria forza e nel secondo set vengono subito ristabilite le distanze, con i padroni di casa sempre avanti nel punteggio fino al 25-18 finale.

Il terzo set è senza dubbio il più avvincente, le due squadre si equivalgono in campo e lottano punto su punto, nel finale di set la Tigel riesce a portarsi avanti sul 24-22, ma mister Ferrara & co non mollano e nei punti decisivi non sbagliano nulla, andando sul 24 pari ed aggiudicandosi il set ai vantaggi per 26-24. Entusiasmo a mille tra le fila dei metelliani, che vincono in tranquillità anche il quarto set (25-20), trascinati da uno straripante Luca Marano, autore di numerosi punti.

«Una vittoria fondamentale per il prosieguo del torneo ed anche il giusto premio per l’impegno e la costanza negli allenamenti per i ragazzi del Pianeta Sport Volley»: queste le parole a fine gara del Presidente D’Amico, che elogia tutti gli atleti.

La prossima settimana i metelliani osserveranno un turno di riposo, appuntamento il 29 gennaio in trasferta ad Agropoli contro la Tregì. Intanto è ai nastri di partenza il campionato CSI, che il Pianeta Sport vorrà onorare per conquistare la qualificazione alla fase regionale.