Economia e TurismoLa Cavese ritorna alla vittoria: tris in rimonta al Matera

La Cavese ritorna alla vittoria: tris in rimonta al Matera

Inserito da (redazioneip), mercoledì 17 ottobre 2018 08:15:39

Vittoria in rimonta per la Cavese che, ieri sera, al "Simonetta Lamberti", ha sconfitto il Matera per 3-1, riscattando così la sconfitta rimediata sabato contro la Vibonese (clicca qui per approfondire). Gara subito in salita per gli aquilotti che vanno in svantaggio al 19°: Triarico batte velocemente una rimessa laterale, Scaringella fa sponda di tacco per Ricci che fa 0-1 con un tiro rasoterra.

La squadra di mister Modica non ci sta e, dopo aver sfiorato la rete prima con Rosafio e poi con Sciamanna, trova finalmente il pareggio: percussione di Rosafio che brucia Risaliti in velocità e serve al centro per Agate che appoggia in porta. E' 1-1. Nella ripresa, dopo aver rischiato più volte di ritornare in svantaggio, la Cavese raddoppia al 75°: cross dalla sinistra di Bettini, Rosafio di testa beffa in pallonetto Farroni e fa esplodere di gioia il "Simonetta Lamberti".

Ma è ancora troppo presto per esultare. Il Matera, infatti, va vicino al pareggio nel finale, ma ad opporsi agli avversari sono Manetta e Vono con due prodigiosi interventi. Nel recupero Sciamanna chiude i conti: distrazione della difesa ospite, Bangu recupera palla e serve il compagno che, davanti a Farroni, non sbaglia e cala il tris. Partita in ghiaccio e Cavese che sale a quota 8 punti in classifica.

CAVESE-MATERA

CAVESE (4-3-3): Vono 6, Lia 6 (dal 13' st Nunziante 6), Inzoudine 5 (dal 36' pt Manetta 5), Bruno 6, Licata 6, Tumbarello 6 (dal 27' st Mincione sv), Migliorini 6 (dal 27' st Favasuli 6), Agate 6,5 (dal 25' st Bettini 6), Rosafio 6,5, Sciamanna 6,5, Fella 5,5. A disposizione: De Brasi, Silvestri, Buda, Landri, De Rosa, Heatley, Zimmer, Fazio. Allenatore: Modica 6

MATERA (3-5-2): Farroni 5, Corso 5 (dal 37' st Bangu sv 4), Stendardo 6, Risaliti 4,5, Triarico 6 (dal 37' st Dammacco sv), Ricci 6, Galdean 5, Genovese 5 (dal 13' st Garufi 5), Sepe 4, Orlando 6, Scaringella 5 (dal 13' st Corado 6). A disposizione: Guarnone, Arpino, Auriletto, Sgambati, El Hilali, Lorefice, Milizia, Casiello. Allenatore: Imbimbo 5

ARBITRO: Alessandro Di Graci di Como 4,5

RETI: al 19' pt Ricci (M), al 38' pt Agate (C), al 29' st Rosafio (C), al 46' st Sciamanna (C).

Note. Espulsi: Marinacci e Novellino (collaboratori Matera) per proteste. Ammoniti: Lia, Rosafio, De Brasi, Manetta, Nunziante (C) e Stendardo, Risaliti, Corso, Orlando (M). Angoli: 5-3 per il Matera. Recupero: 2' primo tempo e 5' secondo tempo.