Economia e TurismoLa Cavese ritorna alla vittoria contro l'Alto San Severo

La Cavese ritorna alla vittoria contro l'Alto San Severo

Inserito da (redazioneip), domenica 15 ottobre 2017 17:25:28

Dopo la sconfitta rimediata settimana scorsa contro l'Audace Cerignola, la Cavese si riscatta battendo in casa l'Alto San Severo per 2-0.

Gara alla portata per la compagine di mister Leonardo Bitetto che ha dovuto far fronte a diverse assenze importanti (Lame, Logoluso e De Angelis). Squadra dunque rimaneggiata ma allo stesso tempo convincente sin dai primi minuti: gli aquilotti, infatti, passano in vantaggio al 18° grazie alla rete di D'Alterio. Il raddoppio è opera di Girardi a quattro minuti dal triplice fischio dell'arbitro. Nel prossimo turno la Cavese affronterà il Pomigliano, mentre il San Severo se la vedrà contro il Gragnano.

CAVESE-ALTO SAN SEVERO

Cavese: Bisogno; Carotenuto (35'st Turmalaj), Fabbro, D'Alterio, Marino; Massimo (14'st Girardi), Manzo, Mincione; Oggiano, Martiniello (42'st Favasuli), Fella (14'st Tripoli). A disposizione: Marruocco, Trezza, Gorzegno, Somma e Crudo. Allenatore: Leonardo Bitetto.

Alto San Severo: Loliva, Spinelli (41'st Ruggieri), Silletti, Ianniciello, Tommasini; Rossi (46'st Kameni), Albanese, Gentile, D'Ercole (36'st D'Angelo); Florio (22'st Gaetani); Formuso. A disposizione: Longobardi, Cappelli, Dattoli, Nitti e Signore. Allenatore: Massimiliano Vadacca.

Reti: 18'st D'Alterio (C), 40'st Girardi (C).

Ammoniti Martiniello, Manzo e Carotenuto (C), Albanese, D'Ercole e Silletti (AT). Corner 5-2 per la Cavese. Recupero: 1'pt, 5'st.