Economia e TurismoLa Cavese pareggia con la Turris: la vetta si allontana

La Cavese pareggia con la Turris: la vetta si allontana

Inserito da (redazioneip), domenica 14 gennaio 2018 17:40:48

La Cavese non va oltre lo 0-0 contro la Turris nel match valevole per la seconda di ritorno del campionato di Serie D Girone H.

Primo tempo avaro di emozioni, con la squadra di mister Leonardo Bitetto imprecisa e poco cinica. La squadra non arriva mai a calciare verso la porta, facilitando così le iniziative della Turris. Nella ripresa, dunque, Bitetto cambia le carte in tavola: fuori De Rosa per Girardi. Proprio il neo entrato, su calcio di punizione di Manzo, ha la prima palla gol del secondo tempo, ma il suo colpo di testa viene salvato da Caso sulla linea. Al 15° rischia la Cavese con Liberti, per gli ospiti, che impegna severamente Bisogno con un grande destro dalla distanza. Nonostante i cambi da una parte e dall'altra e il passaggio dal 3-4-3, la compagine di Bisogno non sblocca il match che si conclude a reti inviolate.

Secondo pareggio consecutivo, dunque, per la Cavese che si allontana dalla vetta, con il Potenza (vincente 3-1 a Gragnano) a 4 punti. Appuntamento a domenica prossima per la trasferta contro l'Aversa Normanna.

TABELLINO CAVESE-TURRIS

Cavese: Bisogno; Lame, D'Alterio, Fabbro; Carotenuto, Massimo (dal 38' st, Oggiano), Manzo, Logoluso (dal 14' st, Tripoli), Garofalo (dal 36' st, Mincione); De Rosa (dal 1' st, Girardi), Martiniello (dal 23' st, De Angelis). All. Bitetto A disp.: Marruocco, Marino, Frezzi, Favasuli.

Turris: Testa; Esempio, Caso, Guastamacchia, Piacente (dal 42', Follera); Romano (dal 40' st, Pontillo), Visciano (dal 36' st, Brogna), Liberti; Roghi (dal 23' st, Guarracino), Liccardi (dal 38' st, Improta), Borriello. All. Carannante A disp.: D'Inverno, Gazzaneo, Valentino, Greco.

Ammoniti: Liberti, Caso (T)