Economia e TurismoLa Cavese non ne approfitta, ad Aversa altro pari

La Cavese non ne approfitta, ad Aversa altro pari

Inserito da (redazioneip), domenica 22 gennaio 2017 18:10:15

Dopo il pari con la Palmese, la Cavese spreca un'altra ghiotta occasione di agguantare in vetta alla classifica la capolista Igea Virtus. Sul campo dell'Aversa Normanna, infatti, gli uomini di Emilio Longo non sono andati oltre lo 0 a 0, nonostante tutta la seconda frazione di gioco disputata in superiorità numerica per l'espulsione del granata Trofo.

I primi minuti sono di studio, non succede nulla fino al 24°: Giglio serve Alleruzzo sulla fascia, il centrocampista arriva sul fondo e mette al centro, Celiento fa velo e la palla arriva sui piedi di Gabrielloni, ma l'attaccante metelliano conclude debole e centrale. Pochi secondo dopo ci prova Giglio con un pallonetto, ma Lombardo non si fa trovare impreparato e para facilmente. Al 32° Trofo commette un fallo ingenuo su Gabrielloni e viene ammonito per la seconda volta: di conseguenza scatta il cartellino rosso e l'Aversa Normanna rimane in dieci. Tuttavia, nonostante l'inferiorità numerica, la formazione di casa riesce a tenere testa alla Cavese andando addiriturra vicino al vantaggio al 40° con Guastamacchia, ma il su colpo di testa viene facilmente parato dall'attento Conti.

Nella ripresa la Cavese prova ad agguantare il vantaggio, ma i tentativi della squadra di Emilio Longo non riescono ad impensierire i granata. Addirittura, a pochi minuti dalla fine della partita, è proprio l'Aversa ad avere l'occasione dell'1-0: assist di Ciocia per Esposito che, da due passi, non riesce a finalizzare un gol che sembrava già fatto. Dopo un'ultima occasione per la Cavese firmata Rossi, l'arbitro fischia la fine della partita.

Con il punto conquistato oggi la squadra di Emilio Longo viene raggiunta da Sicula Leonzio e Rende (domenica prossima, 29 gennaio, scontro diretto al "Simonetta Lamberti") e si porta a una lunghezza dall'Igea, ma quest'ultima ha una partita in meno.

AVERSA NORMANNA-CAVESE 0-0

Aversa Normanna: Lombardo; Ciocia, Guastamacchia, Terracciano (dal 44' st Riccardi), Gambardella; Nappo, Cigliano, Trofo; Esposito, Ramaglia, Mariano (dal 9' st Cassetta, 47' st Venditti). A disp.: Maraolo, Mangiapia, Venditti, Russo, Rossi, Canneva, Buono. All. Chianese

Cavese: Conti; Padovano, Migliaccio, Galullo, Loreto; Alleruzzo, Uliano (dal 21' st Rossi), Ciarcià; Celiento (dal 10' st Meloni), Giglio, Gabrielloni (da 27' st Bellante). A disp.: D'Amico, Parenti, Armenise, Golia, Riccio, Greco. All. Longo

Ammoniti: Nappo, Cigliano (A), Migliaccio (C). Recupero 3' pt, 5' st

Espulsi: Trofo 32' pt