Economia e TurismoLa Cavese ferma il Trapani: 2-2 al "Provinciale"

La Cavese ferma il Trapani: 2-2 al "Provinciale"

Inserito da (redazioneip), domenica 24 febbraio 2019 20:29:14

La Cavese ferma la corazzata Trapani, confermandosi sempre più bestia nera per la squadra di Italiano. Al Provinciale finisce 2-2, al termine di una gara scoppiettante e ricca di gol ribaltamenti di fronte.

Primo tempo di grande difficoltà per la squadra di casa che, al 13°, subisce il gol della Cavese alla sua prima vera azione: cross di Marco Rosafio dalla destra, preciso per il colpo di testa di Giorgio Tumbarello che arriva da dietro e supera Dini. Nella ripresa, però, il Trapani si getta in avanti alla ricerca del pari, che arriva al 61° che con un diagonale batte un non perfetto De Brasi. I siciliani sono rinvigoriti dal gol e si rendono pericolosi e, al 75°, conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Tulli: sul dischetto va il francese Taugourdeau che piazza forte alla destra del portiere De Brasi il quale nulla può fare.

Il gol potrebbe tagliare le gambe alla Cavese, che invece si riorganizza, trovando addirittura il pareggio con una pregevole girata di Bacchetti. Nel finale, addirittura, la squadra di mister Modica va vicina al 3-2, ma Dini salva i suoi con un pregevole intervento su Logoluso.

TRAPANI-CAVESE 2-2

Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo (52' Toscano), Pagliarulo, Lomolino (65' Franco); Aloi, Taugourdeau, Corapi (85' Girasole); Ferretti, Evacuo, Tulli. A disp.: Cavalli, Ferrara, Da Silva, Mulè, Scrugli, D'Angelo, Mastaj, Valenti. All. Italiano.

Cavese (4-3-3): De Brasi; Lia (35' Bruno), Silvestri, Bacchetti, Ferrara; Pugliese (71' Logoluso), Migliorini, Tumbarello (70' Flores-Heatley); Rosafio, Sainz-Maza (46' Magrassi), Fella (59' Favasuli). A disp.: Trapani, Manetta, Buda, Nunziante, Castagna, Agate, De Rosa. All. Modica.

Arbitro: Cudini di Fermo (Zaninetti-Lattanzi).

Marcatori: 14' Tumbarello, 62' Tulli, 76' rig. Taugourdeau, 84' Bacchetti

Note: Ammoniti: Pagliarulo (T), Ferrara, Migliorini (C)