Economia e TurismoLa Cavese batte l'AZ Picerno e consolida il terzo posto in classifica

La Cavese batte l'AZ Picerno e consolida il terzo posto in classifica

Inserito da (redazioneip), lunedì 30 ottobre 2017 17:09:14

Alla Cavese basta un gol di Fella per battere l'AZ Picerno e agguantare il terzo posto in campionato.

Una vittoria, un gol, quello realizzato dal già citato Fella al 4° minuto del primo tempo, ma anche tantissime occasioni sprecate dalla compagine di mister Leonardo Bitetto. All'8° errore clamoroso di Cruz, che sbaglia un gol di testa davanti alla porta. Al 41° ancora Fella può colpire la porta del Picerno, ma il suo tiro è debole e non impensierisce Iome (portiere del Picerno). Nella ripresa ancora occasioni per la Cavese che sciupa al 57' con Martiniello. Poi la reazione dell'AZ Picerno, ma Bisogno si supera e nega il pareggio alla squadra ospite. Finisce dunque 0 a 1, con la vittoria della squadra di Leonardo Bitetto che aggancia il terzo posto in classifica.

Contento per la vittoria il tecnico della Cavese, Leonardo Bitetto, che, su Cronache della Campania, commenta: «Partite come queste le dobbiamo chiudere, bisogna avere la cattiveria, oggi più di domenica scorsa perché poi rischi perché l'altra squadra deve recuperare. L'aspetto positivo è che sappiamo soffrire. Abbiamo rischiato di più nel primo tempo, ci hanno un po' sorpreso».

CAVESE-PICERNO 1-0

Cavese: Bisogno, Carotenuto, Marino (76' Logoluso), Manzo, Lame, D'Alterio, Favasuli (92' Fabbro), Massimo (76' Gorzegno), Martiniello, Fella, Tripoli (82' Girardi). A disposizione: Marruocco, Mincione, Somma, Orefice, De Angelis. All. Bitetto

Az Picerno: Iome, Giordano, Conte (55' Franzese), Cruz, Agresta (72' Carrieri), Cosentino (87' Sgovio), Esposito, Inpagliazzo, Caponero (62' Boachie), Matinata, Imbriola (55' Boye). A disposizione: Amato, Salcino, Franzese, La Gioia, Morra. All. Arleo

ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento

ASSISTENTI: Tommaso Betta di Bolzano e Davide Stringini di Avezzano.

RETI: 4' Fella (C)

Armnoniti: Fella (C), Caponero (P), Agresta (P), Boye (P), Cruz (P), D'Alterio (C), Ioime (P), Lame (C).