Economia e TurismoLa Cavese batte il Gladiator, ora la vetta e' a -3

La Cavese batte il Gladiator, ora la vetta e' a -3

Inserito da (redazioneip), lunedì 12 dicembre 2016 10:55:39

Seconda vittoria consecutiva per la Cavese che piega in casa il Gladiator per due reti a zero e tiene il passo dell'Igea Virtus che ha invece pareggiato con il Roccella.

La compagine sammaritana, dopo le ultime delusioni in campionato, arriva al ''Simonetta Lamberti'' vogliosa di fare bella figura e sopratutto conquistare i tre punti. Nei primi minuti di gioco, dunque, la Cavese è in evidente difficoltà. Poi, al 7°, i locali riescono ad uscire dal momento negativo con Rossi che, servito in area da Gabrielloni, controlla la palla e la insacca in rete. Da questo momento in poi la partita cala di ritmo e le occasioni da gol scarseggiano.

Nella ripresa i sammaritani partono meglio sfiorando il gol con Variale. Il suo tiro viene però salvato sulla linea da Loreto. La risposta della Cavese arriva poco dopo con Gabrielloni, ma il portiere ospite Zeoli si supera evitando il raddoppio ai padroni di casa. All'84° pericolosa la Gladiator con la punizione di Varriale, che colpisce la barriera, poi Anzalone, da posizione defilata, manda la palla sull'esterno della rete. La Cavese soffre, ma nel finale trova l'episodio per chiudere la gara: all'89° Anzalone atterra Giglio in area. L'arbitra assegna il calcio di rigore tra le proteste della compagine sammaritana. Sul dischetto va proprio Giglio che spiazza Zeoli e chiude i conti del match.

Metelliani ora a - 3 dalla capolista Igea Virtus che ha pareggiato 1-1 contro il Roccella. Il prossimo impegno per la compagine di Emilio Longo sarà in casa del Sersale il prossimo 18 dicembre.

CAVESE - GLADIATOR 2-0

Cavese: Conti, Cicerelli (66′ Padovano), Loreto, Ciarcià, Galullo, Migliaccio, Bellante (72′ Golia), Alleruzzo, Gabrielloni, Rossi, Meloni (77′ Giglio). All. Longo

Gladiator: Zeoli, Capitelli (65′ De Carolis), Odierna, Pontillo, Lagnena, Manzi, Brogna (82′ Anzalone), Leone, Barra (87′ Falivene), Varriale, Scielzo. All. Grimaldi

Reti: 7′ Rossi, 89′ rig. Giglio

Ammoniti: Migliaccio, Rossi, Ciarcià (C), Manzi, Pontillo (G)