Economia e TurismoIl Pianeta Sport ad un passo dalla D

Il Pianeta Sport ad un passo dalla D

Inserito da (admin), martedì 15 maggio 2012 00:00:00

In appena un’ora di gioco il Pianeta Sport supera per 3 set a 0 la Tregì Agropoli ed è ad un passo dalla serie D.

Mister Ferrara schiera D’Amico titolare in posto due e tiene a riposo Marano. Sono i padroni di casa a dettare i tempi ed il primo parziale si chiude senza affanni col punteggio di 25-16. Nel secondo set c’è maggiore equilibrio in campo. Un calo di concentrazione e qualche errore di troppo in battuta del Pianeta consentono agli ospiti di portarsi avanti 18-17, ma i metelliani dopo il time-out si ritrovano e chiudono il set in crescendo: 25-21 il finale.

Nel terzo parziale un po’ di cambi in casa Pianeta Sport: dentro i giovani De Rosa (libero) e Gagliardi (palleggiatore), con Baldi al posto di capitan Maiorino e Pesante al centro. La musica non cambia, troppo il divario tecnico tra le due squadre ed il set si chiude 25-13.

Appuntamento ora mercoledì sera, alle ore 21.00, alla palestra dell’Istituto Magistrale per l’anticipo di campionato contro la Volley Campigliano. Si attende il pubblico delle grandi occasioni. Una vittoria, infatti, consentirebbe ai metelliani di conquistare con una giornata di anticipo il primo posto del girone e raggiungere la serie D, un traguardo storico a soli due anni dalla nascita del sodalizio.