Economia e TurismoCavese sconfitta in Sicilia: 2-0 con l'Igea Virtus

Cavese sconfitta in Sicilia: 2-0 con l'Igea Virtus

Inserito da (redazioneip), domenica 11 settembre 2016 17:57:45

Dopo il vittorioso esordio contro la Palmese, alla Cavese non riesce la seconda vittoria consecutiva. Questo pomeriggio, allo stadio "D'Alcontres-Barone", a Barcellona Pozzo di Gotto, gli aquilotti infatti sono incappati nella prima sconfitta stagionale contro l'Igea Virtus. 2 a 0 il risultato finale.

I metelliani sono in grande difficoltà sin alle prime battute. La squadra di Emilio Longo (ancora squalificato e quindi sostituito in panchina dal suo vice De Falco) fa fatica ad esprimere il proprio gioco, chiusa in ogni spazio dagli avversari. L'Igea, invece, gioca un'ottima gara e all'11° minuto si porta in vantaggio con Dall'Oglio, abile a risolvere un'azione sugli sviluppi di un calcio d'angolo

I padroni di casa si nutrono dell'autostima provocata dal vantaggio per crescere e prendere completamente possesso della partita. La Cavese, invece, si rintana in maniera sfilacciata, quasi scioccata dal gol subito. Sei minuti dopo il raddoppio: Longo, lanciato da Cozza, si invola tutto solo e con un preciso diagonale punisce l'incolpevole Conti. Il 2 a 0 è una mazzata per la precaria dei propri mezzi della squadra cavese, mentre regala linfa vitale ai padroni di casa. Nella ripresa l'Igea amministra la partita, difendendosi con ordine, e sfiora anche il 3 a 0 in varie circostanze, ultima delle quali con Lescano proprio pochi istanti prima del triplice fischio, con il salvataggio di Di Deo sulla linea di porta.

IGEA VIRTUS-CAVESE 2-0

Igea Virtus: Inferrera, Fontana, Dall'Oglio, Lanza, Cozza, Di Stefano, Biondo, Di Grazia (50' st De Chiara), Lescano, Longo (7' Desi), Caputa (9' st Isgrò). A disposizione: Lo Monaco, D'Angelo, Addamo, Crifò, Cava, De Pasquale. Allenatore: Raffaele.

Cavese: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Parenti, Migliaccio (16' st Giglio), D'Anna (28' st Golia), Alleruzzo (5' st Ciarcià), Gabrielloni, Rossi, Bellante. A disposizione: Russo, Donnarumma, Galullo, D'Ancora, Armenise, Pappalardo. Allenatore: Longo (squalificato, in panchina De Falco).

Reti: 12' pt Dall'Oglio, 17' pt Longo.

Arbitro: Giordano di Novara

Ammoniti: Padovano, Alleruzzo (C), Dall'Oglio, Caputa, Isgrò (IV), Cozza, Inferrera