Economia e TurismoCavese ok nel test con la Scafatese

Cavese ok nel test con la Scafatese

Inserito da (admin), lunedì 30 dicembre 2013 00:00:00

L’ultima amichevole del 2013 della Cavese, disputata allo stadio “Simonetta Lamberti” contro la Virtus Scafatese, si è conclusa con una vittoria in rimonta per la formazione di Chietti. I biancoblù hanno faticato non poco contro la compagine allenata da Esposito: per l’orario inusuale (si giocava alle 11), alcuni giocatori aquilotti sono apparsi ancora imballati, mentre gli ospiti hanno fatto bella figura soprattutto sul piano della grinta.

De Rosa non ha giocato (si punta a preservarlo per Rende), ma nei primi 45’ la Cavese ha accusato anche le mancanze di Cosmo Palumbo e Pisani ed è andata sotto nel punteggio al 12’ per un gol dell’esperto Marcucci su mancato fuorigioco. Dopo aver iniziato con la difesa a quattro, Chietti ha riproposto quella a tre arretrando Viviano. La reazione metelliana ha tardato ad arrivare e solo nella ripresa, con gli innesti in particolare di Cosmo Palumbo, Pisani e Russo, le cose sono migliorate.

Sospinta da oltre 300 tifosi, la Cavese ha pareggiato al 20’ con lo stesso Palumbo, abile a sfruttare un invito del solerte Russo, e poi ha segnato a 10 minuti dalla fine il definitivo 2-1 con Pisani, scattato in linea con la difesa dei canarini. Si è visto in campo, in prova con i padroni di casa, il rifinitore Aniello Perna, ex promessa della Cavese vecchia, già alla Turris ed al Portici.

Prima del nuovo anno, per i biancoblù è previsto ancora un allenamento oggi pomeriggio al “Lamberti” ed un altro domani.