Economia e TurismoCavese, non basta El Ouazni: aquilotti sconfitti dalla Triestina in Coppa Italia

Inserito da (redazioneip), lunedì 5 agosto 2019 09:02:55

La Cavese cade sotto i colpi della Triestina, vittoriosa per 3-1 nella primo turno di Coppa Italia disputato allo Stadio Nereo Rocco.

La partita inizia con una brevissima fase di studio nei primi minuti, poi prende il sopravvento la Triestina che va a due volte con El Diablo Granoche: il centravanti uruguagio prima ribatte palla in rete dopo una traversa di Costantino, poi fissa il risultato sul 2-0 realizzato il penalty guadagnato da Procaccio. La Cavese progressivamente esce allo scoperto e dopo le due reti incassate trova la forza di reagire: al 43°, infatti, la squadra ospite accorcia le distanze con El Ouazni che battezza in gol una respinta corta di Offredi sul tiro di Sainz Maza.

La ripresa vede la Triestina determinata a chiudere il match e va vicina più volte al terzo gol, che arriva solo a pochi minuti dal termine, con Ferretti con una conclusione a porta vuota da posizione ravvicinata. Grazie a questo successo la Triestina accede al secondo turno di Coppa Italia mentre la Cavese, nonostante una buona prova, viene eliminata dalla competizione.

Triestina-Cavese 3-1

TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Formiconi, Malomo, Lambrughi, Scrugli; Mensah, Giorico, Maracchi (46′ Steffé), Procaccio; Constantino (63′ Ferretti), Granoche. -Allenatore: Massimo Pavanel.

CAVESE (4-3-3): Kucich; Spaltro, Matino, Marzorati, D'Ignazio (69′ Nunziante); Matera (89′ Castagna), Lulli, Favasuli (54′ Russotto); Di Roberto, El Ouazni, Sainz Maza. -Allenatore: Francesco Moriero.

Arbitro: Perenzano (Rovereto)
Marcatori: 8′ e 17′ rig. Granoche (T), 43′ El Ouazni (C), 87′ Ferretti (T)
Ammoniti: Matino (C), Matera (C), Malomo (T)